CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Riasan Pengantin Ini Dijamin Bikin Pangling
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d230c81854f7a2448b4569/riasan-pengantin-ini-dijamin-bikin-pangling

Riasan Pengantin Ini Dijamin Bikin Pangling

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
ampe ga ngenalin lagi
nanti tamunya gimana tuh emoticon-Ngakak
berubah berapa ratus derajat itu emoticon-Matabelo
emoticon-Cooltanpa make-up lebih sip
ga suka cewe make up tebel emoticon-Cool
Cantikan aslinya ya sis drpd yg pake mek ap
Gokil gini buset... ngeri pisan,
Diubah oleh trytomo
Khadizah ini setahuku masih muda banget loh. Tapi kemampuan makeupinnya dahsyat bgt gini ya. emoticon-Big Kiss

Makeup sih selera ya, siapatau kan ada orang yang pengen manglingi banget pas nikah.
Tapi kemaren aku nikah pake yang natural look aja sih
kl yg ngerias cantiknya ori ga ya?.?
Ane pernah ngepoin ig khadijah ini, dan engg.. kurang suka aja. Bener2 berubah jadi orang lain, skintone naik berapa tingkat sampe gak tau warna asli kulitnya gimana, bulmat gak tau berapa lapis. Dan kinda scary..
Ane kira cuma sotosop doang yang bisa begitu emoticon-Leh Uga
Quote:


idem.. emang gitu adanya..
makeup yg dia aplikasiin ke kliennya sama, & menurutku banyak kaidah2 tata rias yg dilanggar, kayak bulu mata yg kelewat berlapis2, foundation,dll. yg tone nya jauh dari kulit aslinya, dan kurang nyesuain kontur muka si klien..
alhasil gue yg orang awam ini merasa ketipu liat hasilnya.. bukan emezzing... emoticon-Hammer2
Quote:


sama kan? lhaa wong dia ngaplikasiin sesuai keinginan & talent dia, bukan kehendak si klien emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
pakai cat merk apa tuh?
ini sangat sangat membahayakan gan. permpuan sekarang banyak jebakanx.
wkowkwowkwo ketipu brosur kalo gini mah


Quote:
Bisa kena pasal itu gan Karena penipuan emoticon-Ngakak
sotosop riasnya sadis, dewa bgt emoticon-Request
Quote:


Iya deh terserah ente ajaemoticon-Cendol Gan
Quote:


Iya iya terserah kamu aja lah biar ga masalah heheheemoticon-Cendol Gan
Itu mempelai cowoknya kena PHP untuk 3 jam kedepan.. pas mau belah duren kaget lagi yak emoticon-Ngakak
Halaman 16 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di