CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54869fb3582b2e17228b4568/bmw-mania

BMW Mania

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 502
numpang tanya gan,ada yg tau bengkel yg bisa ganti header e46 325i?
Quote:


Di andi car service gan..mgk kemayoran lantai 5
Alatnya lengkap doi ada mesin buat kunci sm ukir pedang kunci

Halo agan-agan, saya mau nanya.. saya pake e46 318 2004, setiap kali mobil seharian ga dipake trus dipanasin utk dipakai lagi, gigi D pas digas tidak mau jalan / tdk respon, jadi jalannya (pelan) seperti tidak di gas, baru mau jalan (dengan gas) ketika ditunggu sekitar 15-20an detik..
ada yang pernah ngalain seperti ini?
terimakasih suhu
Diubah oleh knifeshoot
malam gan, kalo ada yg mo jual per e46 h&r warna merah (lebih pendek) 6cyl, tolong di pm ya.. thanksss
Jual Strut Bar BMW E36 Eibach ORIGINAL100%

Harga: Rp.3jt Nego

Harga baru: 5jt ++
SMS/WA: 085607254674

BMW Mania
Quote:


Kalo perpanjang stnk taunan ngga kena, kalo perpanjang 5 tahunan (ganti platnya) kena, ane kmrn 3 angka 2 huruf suruh nebus 7,5 juta nomor doank. Kena imbas kenaikan akhir/awal tahun ini yang sempet heboh2 itu.

Ane sih milih dapet nomor baru 4 angka 3 huruf dari pada buang duit buat gituan mending buat beli spare parts.
Cuma kalo ganti nomor rada lama prosesnya, ane di awal tahun hampir 4 minggu baru jadi. Harusnya sih ga nyampe sehari kalo liat janjinya, mungkin skrg dah cepet...

Tanya

Permisi agan2...
Ane lagi cari bmw nih, dengan budget 90juta
Cari2 di online mobil123 koq range nya lebar banget ya
Maksudnya utk sesama seri 3 tahun 2003 itu rentang nya bisa 80-120 juta

Mohon masukannya dong suhu2. Saya belum pernah pakai mobil eropa sebelumnya. Harus gimana ya enaknya? Klo baca2 pekiwan kan baiknya ajak montir, tp ga punya kenalan.
Atau kalau disini ada jasa yg bisa bantu cari yang TOP CONDITION juga boleh pm ane.
Soalnya ane dulu di komunitas picanto, katanya sih klo mau cari 2nd cari di komunitas karena orang2nya pasti bisa jaga atau lebih jago jaga kondisi mobilnya.

Makasih ya gan.
Quote:


jadi kal misalkan beli mobil bekas dengan nomor pilihan
pas ganti 5 tahunan mending pake nomer biasa aja gitu ya gan?
ya males juga sih kalo beli mobil bekas kena biaya plat mahal dari pengguna sebelomnya
ane plat lebih seneng random (alias ga milih)
Quote:


Nah, boleh cek page2 belakang gan, keknya ada beberapa yang mau lepas piaraannya...
Atau kalo agan di jakarta boleh cek bimmeroom di tanah kusir Jaksel, rada mahal tapi udh di cek dan rekondisi.

Quote:


Yoi, pake aja gan sampai saatnya ganti 5 thnan.
Tapi kalo agan mau langsung balik nama lain cerita, langsung di ganti aja nomornya.
Kalo ngga ntar pas balik nama di hajar juga biaya nomor khusus.
Thanks banget gan

Quote:


Selamat siang agan2, saya lagi hunting x5 e53 nih, udah sempet liat beberapa tapi msh cari2. Bener gak sih kalau yg mesinnya 4.4L itu lbh susah maintenance dan sparepartnya sdngkan yg 3.0L jauh lbh gampang maintenance dan sparepart berlimpah? Thanks sblmnya gan. Kalau ada yg mau lepas silver sport package bisa pm sy.

sok bilstin e36

@ oktafiantos...

Halo mas numpang tanya...

Bilstin kuning yang cocok pake B6 +per standar..
Atau bilstin B14 coilover(silver +kuning)
Sok bilstin kuning e36 sama tidak dgn e46..

Kira2 tau toko jakarta yg jual..agak susah cari buat e36..

Trims

Minta Tolong

gan, disini mungkin ada yg tahu/kenal dengan pemilik BMW 528 (e60?) plat nomor B 412 KEN?

ane ditabrak sama itu mobil, tapi malah kabur orangnya....(gak mau ganti rugi apapun)

ngakunya bapak Catur, nomor hp nya : 081808911961, cuma gak gentle orangnya ngelak selalu...emoticon-Cape d... (S)

thanks emoticon-Angkat Beer
gan harga body kit mtech buat e36 berapa ya? yang ada part numbernya ..
area jogja kalo ada .. thx om ..
Quote:


yang 4.4 V8 rada mahal maintenance karena partsnya banyak. Ada yang dobel karena bank cyl kiri sama kanan pake 1-1. Jasa lebih mahal karena padet jadi banyak kerjaannya kalo mau maintenance/repair.
yang 3.0 pake M54 6 cyl, lebih umum karena engine nya base nya sama dengan beberapa model di E39-E46.
Jual MUFFLER BMW merk REMUS ASLI. G asli uang kembali.

Suara alus tidak berantakan kyk yang KW.

RPM 800-7k suara ttp bulet khas racing BMW.

Harga baru masih 25jt lebih..

ane jual cepat 14.5jt saja..

klo mau request suaranya WA saja ke 085607254674

BMW Mania
Quote:


bantu sundul siapa tau ada yg kenal
Malem agan2 semua,
Perkenalkan sy boim dari cikarang, lagi coba miara bmw. Baru aja dpt E36 323, izin nyimak dimari buat tambah pengetahuan nya tentang bmw nya ya agan agan n udah regist juga pageone..
Thx
Salam


Quote:


Nubie coba bantu jawab om, sepertinya Valvetronic ny kena om atau bagian matic ny.. pas jalan ny pelan ada error yang muncul gak om?? Lebih baik di scan dulu untuk tau masalah lebih jelas ny..
Malem semua,
Salam kenal agan / aganwati yang cakep n cantik
Ane minta saran and pendapatnya nih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Ane noob lagi mau nyobak beli BMW E36 318i M40
Pilihan ane ada di tahun 1991 MT pajak per tahun 810 rb. 1992 AT pajak per tahun 1.6 jt , dan 1993 MT pajak per tahun 1.6 jt.... ''
1. Pertanyaan ane untuk pajak tahun segitu apa bener lebih dari sejuta?
2. Apa ada hubungannya dengan kondisi semisal limited edition ato apa ya?
3. Tips and trick nubie jajal mobil bekas eropa khusus BMW gan - kalo boleh share emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Ane posisi kota SBY gan
Mohon maaf pertanyannya ane mungkin agak ruwet gan, karena di sini suhu2 yang baik hati jadi pasti ada jawaban hehehe emoticon-Angkat Beer
Sekalian minta izin di forum inibuat tambah pengetahuan nya tentang bmw

Matur suwunnnn
Halaman 421 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di