CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d69d4dcd770cb588b4577/asus-laptop-user-community---part-5

ASUS Laptop User Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 221 dari 496
Quote:


UQ emang spek sama beda layar doang, dari spek seh oke2 aja udah paling tinggi diharga 8jtan kalo merk Asus, tinggal agan suka 14/15" aja sesuai kebutuhan agan
Quote:


Makasih banyak gan info dan pencerahannya. Oke fix ane ambil itu kayanya
ijin gabung gan emoticon-Malu (S)

ane punya laptop asus a43ta vx049d rencana mau ane instal ubuntu lts yg terbaru, itu laptop a43ta bisa di instal linux ndak?

ane baca di google instal linux di laptop asus katanya ada troublenya. emoticon-Bingung (S) kayak overheat, VGA drivernya gak mau diinstal, stuck di lightdm, dll gituh.
Diubah oleh Seizhan
Ada yang bisa bantu jelasin perbedaan X550J dan X550VX

Ane beli yang X550J karena diliat spek hampir mirip kecuali 4720HQ itu saja bedanya.

trims
Quote:


JX proci intel gen 4 keluaran 2015, ram 4gb ddr3l batrai bisa dilepas, penerusnya JX itu si VX proci intel gen 6 batrai onboard ram 8gb ddr4 untuk yg lainnya hampir ga ada bedanya selain spek diatas gan CMIIW
Diubah oleh faisalridwans
Ada yang tau jual silicon buat laptop asus a455l ? Biar kaya macbook gitu ada silicon casenya ini laptop ? emoticon-Big Grin terus cara pasang ssd gimana ya?
Quote:
ambil a456uq/a556uq,cuma beda ukuran aja,layar fhd,tapi menurut saya mending a456ur aja,tinggal tambah ram aja,lumayan beda 1.4 jt hehe

gan kalo ada yang punya asus x441sa tolong ss/fotoin in dong di dxdiag bagian display hehe
info dong gan dimana yang jual x550jx dibandung, kalo ada yang pake x550jx gimana tuh plus minusnya. kebutuhan untuk game sih, atau ada yang lebih oke dari x550jx dengan harga dibawah 10jt ?
udah liat x550iu tapi banyak yang bilang prosesornya ga sepadan dibanding gpu yang edan
Diubah oleh Fikrijak
Quote:


awalnya a456ur dijual sepaket sama 6200u, setelah luncur 7200u asus ngeluarin lagi a456ur sepaket sama 7200u CMIIW
Ask dong kalau ASUS TP550LD bisa win 10 ga ya? Di situs Asus ga ada driver untuk win10. Apa pakai driver Windows 8?
ane sih selama pemakain lumayan,cuman di ram lumayan boros,main game sih aman2
asus yg < 14" ada gk ya ?
Quote:


Asus Eeebook & X200 series layar 12" tuh gan
Siang gan
rencana ane mau ambil gl552vx bekas ini ada 2 pilihan
1. pembelian mei2016, dos, ram 4gb, vram 4gb harga 10,5jt
2. pembelian september 2016, windows10 ori, ram 8gb, vram 2gb harga 10,3jt
Nah mnurut agan mending ambil yg mana nih?
Diubah oleh salfaishal3105

Asus a456ur

Permisi mau tanya..
Ane baru aja beli asus a456ur
Trus install win10...
Nah pas sls install install krasa nie laptop lemot banget... Trus waktu cek task manager disk usagenya 100% terus terusan...
Udah download berbagai macam win10 install ulang bolak balik tetep disk usage 100% ..
Akhirnya coba install pake win7.. Disk usage jadi normal.. Nah tapi... Usb nggak jalan.. Mouse pad nggak work.. Mau install driver nggak ada yg support.. Di asus cuman dikasih driver buat win10 aja..
Ada yg punya asus a456ur ? Adakah solusi buat masalah ini?
Thanks
Quote:


VX barunya 12an jt, apa gak rugi beli spek GTX 950m pas2an gitu buat sekarang mending tipe VW atau yg pake GTX 960m keatas gan.
kalo keperluan gaming minim cari yg pake GTX 1050, sekarang ini kisaran 13an jt dah dapet.

Untuk pilihan diatas ane vote no 2 gan
Diubah oleh faisalridwans
Quote:


Kasusnya sama kaya Adek ane gan
Solusinya clean install gan, dicoba aja dulu.
Ada sih cara lain cuma berbelit2. emoticon-Smilie
Quote:


Udah gan .. Dah bbrp kali clean install ane.. Ttp aja nggak ngaruh...
Gmn gan cara lain... Mungkin ada linknya boleh gan ane dikasih.. Dah hampir putus aza.. Wkwkwk
Diubah oleh crasheart
Halaman 221 dari 496
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di