CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Wajah Misterius yang Hadir dalam Mimpi Ribuan Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d1f25fe05227302e8b4567/inilah-wajah-misterius-yang-hadir-dalam-mimpi-ribuan-orang

Inilah Wajah Misterius yang Hadir dalam Mimpi Ribuan Orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 32
Ane mimpi basah gan
konspirasi nih, kayanya itu muka TS emoticon-Ngakak
belom ketemu gan sama orangnya wkwkwk
Mimpi basah maunyaemoticon-Genit
liat videonya ternyata hoax emoticon-Hammer2
Kalo mimpi ketemu orang biasanya ane ketemu sama cewe bahenol gan emoticon-Ngakak
teori yg aneh, ngapain amat mimpi ketemu ama tuh orang

di mimpi ane ketemu sm rangorang yg udah kenal, terutama,,,,,,,mantan emoticon-Frown
emoticon-Wow

iso ngambar sketsa orang dalam mimpii...

tpi ane gak pernah mimpiin orang ituu gan...

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Nah ini baru bener bgt
ane seringnya mimpi becek gan emoticon-Wkwkwk
Ga perna ingat mimpi ane.. gmn ni?
ane ga perna mimpiin tuh orang gan
ga pernah ketemu.. emoticon-Traveller
Ngeri banget dah
Tapi ane ga pernah dpt ini orang
ah ini mah mitos gan hahaha
ini mah pacarnya TS, ente kalo punya pacar fotonya gak usah di share bro emoticon-Leh Uga
mana inget ane gan emoticon-Ngakak (S)
ane kawatir ini penistaan terselubung.. smoga saja tidak
tapi ane kagak pernah liat tuh muka gan, kalo mimpi kyk masuk jurang itu lmyn srg, tau2 kebangun aja emoticon-No Hope
yang paling sering tuh mimpi se akan akan mau jatoh dari tempat yg tinggi gan, dan kita lngsung kaget bangun wkwk emoticon-Leh Uga
Halaman 24 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di