CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c60899ded7703e458b456f/ngaku-deh-apa-smartphone-idaman-kaskuser-di-sini

Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 501
Quote:


Baru kali ini loh yang menang kuis lgsg di telpon.
Btw bukannya di profile ente gak tercantum no hp.
Gimana cara kaskus nelpon ya?
Situ udah tau duluan kale.

Play victim as always.

Quote:


Ini gonta ganti id, emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ak mesti kuot yg mn emoticon-Marah
TERIMA KASIH BUAT KASKUS KUIS OPPO

KARNA THREAD INI NASBUNG + PANASTAK SALING BERJABAT TANGAN. emoticon-Shakehand2

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

BY : KUISHIT
Quote:


ok lanjut mba, ane samping duluemoticon-Wink terlalu rame, mumet ndaskuemoticon-Big Grin
Quote:


Minimal rubuhin trit ini aja emoticon-Cool
Quote:



Hayu atuh kita ketemuan pas eventnya biar pada tau ane bukan akun kloningan emoticon-Smilie
Quote:


hmm bisa jadi ya gan..duhh icol jd trauma kl ada ipen lg dah
Quote:


UDAH NUNGGI DRI PAGI, AMPE KELUPAAN GARA GARA KESIBUKAN, nenen banget om
Quote:


Mantap gan
Biar terbukti keasliannya
emoticon-Big Grin
Diubah oleh itztom
Quote:


Kemarin udah di crot cuma belasan aja bang emoticon-Embarrassment
Ngopi dulu nge emoticon-Jempol
Quote:

Kaskus jelas dibayar mahal sama oppo, oppo mah gk ragu ngeluarin duit buat marketing yg gila2an emoticon-Big Grin
Quote:

setubuh
dengan ngeluarin klarifikasi,
malah makin keliatan aneh jadinya :v
Quote:

misi

FR apa ya ??
Quote:


Agan merasakan perbedaannya ya. emoticon-Leh Uga
Quote:


awas dibrakot si eta emoticon-Ngakak
Quote:


Ya siapa tau maneh jadi penengahnya bang emoticon-Sorry emoticon-Leh Uga
Quote:


ya udah sabar gan ,ane juga deg deg an nih kira2 nanti brankasnya terisi apa kagak
Quote:


ditunggu fr jitak palanya
Quote:


lah buat bukti lah, sampe sekarang aja ane ga percaya ente bisa menang emoticon-Hansip
sengaja biar ente ngepos sesuatu, jangan jadi SR tiba tiba menang kan aneh, jadi nyium bau kecurangan emoticon-Hansip
Halaman 279 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di