CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c60899ded7703e458b456f/ngaku-deh-apa-smartphone-idaman-kaskuser-di-sini

Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 501
Quote:


Reg Leader kena tipu

WOWKOWKWOWKO emoticon-Ngakak
kita dibodohi bree
eh sumpah . yg online skrg si desaydin . 5 menit yg lalu yg online dindhaane

Quote:


kosnpirasi apaan nih baru login lagi setelah ada pengumuman 😂
Yg dapet hape oppo meragukan ..emoticon-Wakaka



emoticon-Marah
Quote:


sia sia gw join kaskus
Quote:

ehm.. boleh ane bertanya
trus gmn ente bisa jawab soal terakhir td
ente login trakhir kemaren

Quote:

Quote:

Yg dapet hp komen nih emoticon-Big Grin
Hallo agan-sista sekalian.. Cuma mau meluruskan akun ane ini bukan akun kloningan kok, pure milik pribadi. Kenapa baru postingan masih 0? Soalnya ane ga tau mau posting apaan di kaskus ini, hampir semuanya udah ada. Biasanya SR doang, ga pernah komen pun, paling langsung PM sama agan / sistanya.

Ane orang dalem kaskus bukan? Jelas bukan, kenal sama orang kaskus aja engga. Monggo mau percaya apa engga. Hehe.

Pertanyaan terakhir dijawab gak? Dijawab. Pas streaming video yg lagi buffering sekalian googling "harga oppo f3 plus" ternyata ada artikel dari beberapa hari yg lalu yg nyantumin perkiraan harga hp ini.

Trus kenapa bisa menang padahal masih newbie? Nah bagian ini ane ga tau. Ane dihubungi sama no jakarta bilang dari kaskus yg ngasih tau ane, sempet ga percaya soalnya belum liat pengumuman di thread ini sampe akhirnya ngecek beneran ada.

This is a pure luck, bukan bagian konspirasi orang dalem atau akun kloningan. emoticon-Smilie
bisa aja itu pemenang langsung online . jawaban ke 5 siapa yg isi gan
Quote:


lah ane kira masih emoticon-Hammer
Yaah belum beruntung..
Quote:


wah mantap.. menang toh?
Quote:


Selamat gan... Tanpa submit jawaban terakhir bisa menangemoticon-Leh Uga
sama2 online . BERTEPATAN . why ??/ emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Dpet dri om kazquiz emoticon-Leh Uga
Quote:


Hebat gan 6 tahun emoticon-Cendol Gan
Quote:



Beruntung banget ...

Dari mana aja ,kaskus lagi membara 🔥🔥🔥🔥🔥
Quote:


Mau mempertahankan 0 postnya. emoticon-Leh Uga

Quote:


Wkwkwk....
Jgn gitu gan gak baik. emoticon-Leh Uga
Gue sumpahin jadi produk gagal!! Sebulan udah kena recall!!!
Halaman 259 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di