KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 507
Ane maen game RE, gabisa tamat, gabisa disave soalnya, gatau kenapa, udah 2 kali isi RE, sama penyakitnya
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


ane soalnya mau ngumpulin game2 ps3 yg ane demen gan jadi kalo lagu itu kayak album The Best Compilation gt lah..hahaha...sebelm nanti masanya ganti ps4 semua...
ane bikin list game ps3 dl deh ntar baru di inject
Quote:

Kecuali pasang ODE, AFAIK belum ada metode lain untuk main game via HDD eksternal di SS.
Permisi gan ada yg punya link download utk pes 2017 dan patch-nya? Di pejuan adanya 2015.
Terimakasih.
Quote:

di Nicoblog ada PES2017 + fix, formatnya pkg
Quote:


Coba ke downloadgameps3. Patch cari di ucup, ketik LINKMODZ.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh otizulkarnain
pertanyaan ane soal segell gada yg jawab haha,mau nanya lagi ni,baru copy game pes 2017 gamebox dari hdd extrnal ke internal,tapi pas mau maen dari internal malah ada tlisan (transfer to external usb or change option) itu knapa ya ? malah semua game lg,pes 2017,fifa 17 haha,ps saya seri slim cfw ferox 4.80.

thx mhon bantuan
Cara instal data pack 3.00 pes17 PS3 gmna ya gan.....mhon info
gan mau nanya , emang harddisk internal ps3 bisa diganti ya? sorry newbieemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh alatreon001
gan,ane nau tanya untuk PS3 game2 baru apakah bakal masih keluar untuk beberapa tahun ke depan ya?soalnya ane kepikiran buat beli
dan kalo beli kira2 milih PS3 yg awet untuk dimainin yg gmna ya?
makasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh AdityaFuz
Quote:

mending PS4 aja gan skalian, game banyak yg baru
Post ini telah dihapus
Quote:


OFW ya ?
biasanya file gamenya ada yang hilang gan
pelanggan ane ga ada masalah sampe tamat gan emoticon-Shakehand2
Quote:


copot hdd int - ganti hdd new - colok FD berisi OFW 4.55 - ikuti perintah dilayar TV
prosesnya mirip video ini
yutub
Quote:

kadang2 ngecek aja Om emoticon-Big Grin
penghuni lama sudah jarang nongol
Quote:


beli dunk , banyak yang jual gan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh donatelo27
Quote:

Kalo agan pgn game2 baru, emang mending langsung ke ps4. Game besar baru yg bakal rilis di PS3 cuma Persona 5 (di barat). https://www.gamefaqs.com/ps3/upcoming. Tapi PS3 sendiri masih banyak game ekslusif yg worth dimainin, jadi di sisi lain kalo agan ambil skrg udah banyak game siap main sampe beberapa tahun ke depan sekalipun emoticon-Smilie

Quote:

Ga bakalan sampe 1-3 tahun ke depan gan. Di jepang aja PS3 udah mau discontinued (rumor akhir maret ini), paling ga lama NA ma EU nyusul. Apalagi sekarang Sony lebih fokus ke PS Now sbg taktik mereka gantiin PS3.
Diubah oleh kyrin.v2
Post ini telah dihapus
[QUOTE=donatelo27;58d4c93c14088dba0c8b4568]

OFW ya ?
biasanya file gamenya ada yang hilang gan
pelanggan ane ga ada masalah sampe tamat gan emoticon-Shakehand2


Iya OFW gan inject, ngisi re 6 sama ravalation 2, sama penyakitnya,
Agan daerah mana gan? Kali kalo deket bisa isi di agan, agak kecewa sama yg sebelumnya udah sering molor dari waktu yg dijanjiin waktu ngisi
Diubah oleh fiki298
Quote:

Konsol discontinued berarti juga dukungan game rilis di konsol tsb mau punah. Kalo agan liat, utk saat ini, ga ada game murni baru yg terjadwal akan rilis di PS3 (Persona 5 rilis tahun lalu). Dari contoh konsol lain yg agan sebutin juga jumlahnya ga lebih dari 1 digit, apalagi ga ada yg bertahan sampe 3 tahun.

Bilang game PS3 baru masih bakal rilis sampe 3 tahun ke depan itu cuma kasi info salah dan harapan palsu, apalagi ke orang yg (keliatannya) pgn beli PS3 utk main game2 baru.

Quote:

Oke gan terhitung ada 3 game yg rilis di 2015-2016: Brandish The Dark Revenant, Summon Night 5 dan Trails in the Sky SC yg masing2 rilis aslinya di Jepang tahun 2009, 2013 dan 2006, jadi bener banget masih banyak game baru yg keluar emoticon-Ngakak (S)

Oh ya, sebelum (mungkin) agan bilang judul2 VN Jepang di PSP, itu juga semua port all-ages dari PC yg udah rilis duluan tahun2 sebelumnya
Post ini telah dihapus
Halaman 455 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di