CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
All About Makeup Tools
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c81574d44f9fac0a8b456a/all-about-makeup-tools

All About Makeup Tools

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
hahaha, ngebantu banget nih infonya.
karna dikado satu set di rumah tapi yg dipake cuma beberapa doang karna gatau fungsi yg lain
thanks siss
sist.... brush foundation deskripsikan lebih detail dong.... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


hai, mau deskripsi apa ya?
kalau saya pake foundation bisa pake khusus foundation brush atau stippling brush atau flat top brush.
stippling dan foundie brush kasih cover light to medium, kalo flat top medium-high.
kalo merk yg bagus dan harga bersahabat ada real techniques, sigma, morphe, ecotools.
Tp sekarang lbh suka apply foundation pake sponge sih
Quote:

kalau brush buat bedak tabur pake yg mana ya? trus kira kira berapa lama ganti brush baru?
hahaha...gw bli brush untuk bedak gegara liat temen bedakan pake brush dan hasilnya ngeblendnya bagus bgt...so gw jg bli lah brush utk bedak...ternyata setelah gw baca dimari brush nya sebenernya utk loose powder emoticon-Embarrassment ...bkn untuk compact emoticon-Big Grin hahhaha...maklum lg blajar ber make up ria...emoticon-Wakaka
Aku gapernah pake brush foundation. Paling pake sponge biar lebih leluasa.

Ada yang pernah nyoba pake silisponge? Ada keluaran silisponge yang merek asli ngga ya?
Quote:

hai sis untuk bedak tabur bisa pake kuas yang kaya gini nih bentuknya
Spoiler for mulustrasi:

intinya yang ngembang gitulah yaa sesuai gambar

kalau waktu gantinya ya sampai brushnya ga bisa dipakai sis.hehe..biasanya karena lemnya udah ga sekuat dulu jadi banyak yang rontok gitu dan gundul deh lama-lama emoticon-Hammer (S)
fyi sigma aja 5 tahun umurnya tapi masih bagus loh
Quote:

bedak apapun boleh sis asalkan cocok dengan penggunaannya ya why not? emoticon-Kiss (S)
Quote:

aku malah seringnya pake tangan kaka, biar ga ribet nyuci sponge mulu emoticon-Embarrassment

belum sis, ini aku udah po sih tapi belum dateng barangnya
ada kok merk asli, dari molly cosmetics sis..


Quote:


Duh, kok ya aku jd inget harus nyuci sponge setelah dibales komennya sm suhu makeup ini emoticon-Blue Guy Peace

Sili katanya gaperlu dicuci kan ya jadi enak.
Sis-nya po dimana?
Pas aku cari di tokpd sekitar 129k ya? Asli ga ya? Seller sekrang suka jahat2 ih. Palsu dibilang asli emoticon-Cape d... (S)
Quote:


masami shouko jg ada silisponge nya emoticon-Embarrassment bisa beli offline dan online juga
Quote:

wadoh suhu mekap..berat nih bahasanya emoticon-Ngakak (S)
Lebih jago te-esnya trit ini loh sis sebenarnya emoticon-Belo
Bukan ga perlu dicuci seh, lebih ke gampang aja nyucinya ga perlu remes2 segala
Iya sekitar segituan kayanya sis..mending beli yg stardust aja, bakalan susah dipalsu tuh daripada yg bening doang ga ada apa2nya.hehe
Quote:

di sini adanya yg sponge mba dyyy..
Sampe ba-nya bosen ngliatin aku kayanya mampir kesitu mulu tapi ga pernah beli emoticon-Hammer (S)
Lah yg dicari ga ada seh.haha

Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di