CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Curhat Diselingkuhin Suami Ane 😢
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589c4d51925233f8218b4574/curhat-diselingkuhin-suami-ane

Curhat

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 6


Quote:



Halo sis! Wow membaca post nya sis saya sudah bisa membayang seorang wanita yang kuat emoticon-Smilie semoga sis selalu berada dalam lindungan Tuhan YME.
Anyway, respon yg pertama ingin saya ucapkan adalah pernyataan sis mengenai sis yg sudah tidak perawan dan merasa tdk memberikan yg terbaik untuk suami, ITU SALAH! Perawan atau tdk perawannya seorang wanita tdk bs dijadikan point memberikan yg buruk atau yg baik terhadap pasangan emoticon-Smilie perawan atau tdk perawan nya seorang wanita seharusnya tdk di permasalahkan dgn seseorang yg sudah siap menjadi pasangan sis. Dan dengan mengucap janji nikah sis sudah membuktikan akan memberikan yg terbaik di dlm pernikahan sis emoticon-Smilie
Selanjutnya yg ingin saya komentari adalah mengenai perceraian, jujur saya mendukung jika sis ingin bercerai dari suami. Karna buat saya pernikahan diawali sumpah dihadapan Tuhan, jika di tengah pernikahan di ingkari sm sm bentuk pengingkaran janji terhadap Tuhan, apa iya hrs berlanjug dengan org yg dgn mudahnya mengingkari janji depan Tuhan dan yg saya sgt amat sedih disini suami sis jg mengingkari janjinya di tengah sis mengandung anak keturunannya, bukankah seorang ayah akan menjadi cinta pertama seorang anak perempuan dan menjadi panutan future hushband untuk banyak anak perempuan? Well lot of daughters idolize their father, apa iya bapak yg sperti ini bs mnjadi cinta pergama bagi anak perempuannya?

Saya terlahir dari keluarga yg broken sering saya liat ibu saya menangis sengsara di sengsarakan kelakuan binatang bapak saya, saya sering sedih status bapak saya pun dr my first love menjadi my main enemy, di umur saya yg segini saya trauma.. Dan mulai berfikir utk tidak menikah dan memiliki anak karna ketakutan memiliki pasangan sperti ayah saya atau memiliki anak lelaki seperti ayah saya.

I guess ur daughter doesn't deserve the same situation like me right?

emoticon-Smilie
selingkuh lagi aja sis..
impas kan
selingkuh lagi aja sis..
impas kan
Semoga hubunganya bisa membaik ya
Ikut bantu doa ajah deh..
Emak ente uda pengalaman gmn hasilnya kl cere
Mak ente masih sakit hati kayanya, suru morotin suami ente
Ane turut prihatin sis...semoga dia cepat sadar....
Jujur kl ane bisa pindah ke yg baru, soalnya masih perawan ...emoticon-Malu (S)
knp ya masih aja ada yg bilang perawan itu gk penting. harusnya waktu nikah itu yakinin lakinya klo benr" nerima gk perawan ap gk. klo jawaban ndk masalh itu rada" abu. karena itu berkaitan dengan psikologist. karena bisa sj nafsu itu dari mana aja. yang sering terjadi klo ribut suami pasti ambil kambing hitam kesucian wanita. karena yg di masyarakat bukan mitos lagi klo hak pria atas istrinya adalah dapat perawan. psikologistnya nerima oke fine. gmn klo tiap hari dy penasaran dengan yg perawan? inget lho point nya ke psikologis suami. jalan terbaik skrg beebesar hati aja. kasi dia kelembutan . tapi klo lakinya blm nerima juga ,ini bakal terulang lagi. karena psikologis
Quote:


Itu mah emang lakinya aja isi otaknya meki bre sampe mau ngicip yg perawan bre. emoticon-Big Grin
Kalau cewek penasaran sama cowok yg masih perjaka trus selingkuh gimana bre? emoticon-Big Grin
Keperawanan ga penting bre IMO. emoticon-Big Grin
Quote:


cewek gk tau diri namya bre. emg rasa perjaka gmna?emoticon-Stick Out Tongue
tiap org beda" bre. mnurut ane sangat penting.
alasan gk pentingnya knp bre??
Quote:


Biasalah gan penganut freesex atau sdh tdk perjaka
Keperawanan emang ga penting kalo di amerika sih.
.....

So?

Gimana kelanjutannya sis? Udah bisa memaafkan blm? Fokus ngurus baby dlu aja, tapi tetep pantau suami sambil sedikit demi sedikit berusaha memaafkan. Laki2 kalau emang jauh suka cari2 kesempatan yang nggak2.
Semangat sis! emoticon-Peluk
hukum karma, gak perawan berarti sudah melanggar perintahNya ya mungkin ini bisa jadi balasan yg pernah lu lakuin dulu sebelum nikah . satu hal intropeksi dan perbaiki
yang kuat ya sis..semoga bisa mengambil keputusan dengan bijak,
saran ane dirundingkan baik2 antara sis dan suami.. kalau perlu antara 2 keluarga juga
coba sis refreshing sejenak biar pikiran jernih,
semangat sis
Halaman 6 dari 6
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di