CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 302
Quote:



Seharusnya kualitas network dulu dinaikin baru harganya.. atau memang trik strategi XL nih.. 4G ga jalan trus kuota hangus trus pada beli paketan baru yg lebih mahal.. trik2 setan gini nih yg bikin bobrok.. baru aja mau timpa paket karena kuota masih bnyk, eh ga taunya paketan berubah semua dan yg lama ga bisa diperpanjang lagi.. trus kuota ane yg sisa banyak pasti hangus.. INIKAN TAIK NAMANYA..!!!

menteri, YLKI, KPPU juga bengong doang dengan keadaan ini..
gan kok naik harga paketnya dan kuotanya dipangkas ?
emoticon-Najis
Kecepatan masih sama
3g nya lemot gan
Diubah oleh hakasenano
Min kenapa pakai xl 4G saya tidak berfungsi saya makai hp mi 4 lte di daerah bandung kalo kartu lain bisa 4g min
Quote:


Hai Gan, mhn maaf ya atas hal ini, terima kasih atas masukannya silahkan mendaftarkan paket XL di *123# atau myXL untuk info mengenai paket yg kami tawarkan emoticon-Smilie. Thanks^MR


Quote:


Hai Gan, mhn maaf ya atas hal ini coba clear cache/history browser lalu restart beberpa saat dan akses lagi ya dan utk settingan Hp mohon di ganti ya, APN= internet, username= internet dan jaringan internet lalu di lock di jaringan 3G only atau 4G only, dan ON, lalu OFF-kan airplane mode-nya lebih dulu emoticon-SmilieThanks^MR


Quote:


Hai Gan, mhn maaf ya atas hal ini coba clear cache/history browser lalu restart beberpa saat dan akses lagi ya dan utk settingan Hp mohon di ganti ya, APN= internet, username= internet dan jaringan internet lalu di lock di jaringan 4G only, dan ON, lalu OFF-kan airplane mode-nya lebih dulu emoticon-SmilieThanks^MR


Quote:



Opselnya bangsaat yaaa CSnya juga bangsaat
Bisanya cuma copypaste..
Internet ga jalan nyalahin customer..
BANGSAAT..!!
Diubah oleh buudablanir
GKGKGKGKGGKGKG.. biarkan xl terus seperti ini .. SAYA SUKA SAYA SUKA,, selama ngak bayar mah sya SUKA !! - Lihat ID CS nya mereka pada RESIGN kali ya.. banyak yang baru -- AYo
klo beli paket yg lain bisa memperpanjang masa aktif kuota sblmnya ga?

mifi huawei xl go

saya beli modem huawei xl go, tapi kenapa di daerah saya tiidak dapet sinyal 3g, padahal kalo pake HP atau kartunya dipindahkan ke modem huawei e3276 bisa dapet sinyal 3g fullbar.

sinyal 3g xl di daerah saya memang aneh, di beberapa HP (contoh: oppo neo5, neo7) sinyal 3g gak dapet. padahal Hp lain sinyal full.

apa memang frekwensi 3g nya beda? adakah solusi yang bisa dilakukan?
Kok paket xtra combo saya bulan lalu hilang sih? Padahal sisa 10 gb dan blom abis masa berlakunya...
Kemaren saya beli paket 59 rb, liat di apps xl jadi 17 gb, eh setelah masa berlaku paket bulan lalu abis, kok malah tinggal 7 gb? Kenapa ilang...biasanya kalo beli paket baru, paket yg lama gak hilang...
Ini sih parah kalo bener gini..
sama gan ane juga ilang kuota yg bulan kmaren, kemaren daftar paket baru malah ga keakumalasi sama pkt yg kmaren, mau diperpanjang bulan ini dicek malah jadi 2 pkt namanya, xtra combo ama combo xtra, bisa aja nih si xl, padahal kuota masih banyak. emoticon-Bata (S)

rugi deh beli pkt 90ribu udah lemot, bulan depan pindah ke TIGA aja lah, malah speed nya lebih cepet, lebih murah lagi.
Streaming toutube 144 aja udah gila gilaan buffer nya, kalah solusi cuman modal restart hp, apn dan saran ga berguna lain nya mah buat apaan ? Ini dari lama loh penyakitnya masa gada kemajuan dan selalu gini ya ? Harga semakin mahal tuh kualitas meningkat ini udah dari lama penyakitnya
Terlalu banyak pilihan paket internet tapi semua isinya ZONK. Kecepatan internet cuma kenceng di 4G, tapi itupun maklum, mestinya 3G dibenahi dulu. Dibanding bulan lalu, update paketan sekarang juga kuotanya makin dikit, tapi harganya naek. Jangkauan sinyal pun belum merata di seluruh Indonesia, dan malah gembor-gemborin 4G. emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:



Hi Gan, mhn maaf ya, infokan nomor, lokasi dan detail yg dialami saat ini via PM ya agar kami cek emoticon-Smilie Thx^AM

Quote:


Hi Gan, mhn maaf ya, ada yg bisa kami bantu seputar layanan XL nya? emoticon-Smilie Thx^AM

Quote:


Hi Gan, utk sisa kuota akan akumulasi jika daftarkan kembali jenis paket dan kuota yg sama dgn sebelumnya ya. Dan utk paket yg dapat diaktifkan saat ini yaitu pilihan paket yg ada di menu *123# atau myXL nya saja ya Gan emoticon-Smilie Thx^AM

Quote:



Hi Gan, mhn maaf atas hal ini ya, sebelumnya utk lokasinya saat ini ada dmn ya Gan? emoticon-Smilie Thx^AM

Quote:


Hi Gan, mhn maaf ya, infokan jenis paket sebelumnya, jenis paket yg baru di daftarkan serti nomor yg digunakan saat ini via PM ya Gan agar kami cek lebih lanjut emoticon-Smilie Thx^AM

Quote:



Hi Gan, mhn maaf ya, infokan nomor yg mengalami hal ini via PM ya agar kami cek lebih lanjut emoticon-Smilie Thx^AM

Quote:



Hi Gan, mhn maaf ya, utk hal ini terjadi di satu nomor atau di no pengguna lainnya juga ya? emoticon-Smilie Thanks^AM

Quote:



Hi Gan, mhn maaf ya, utk promo paketnya saat ini yg bisa di aktifkan yaitu pilihan paket yg ada di menu *123# atau MyXL nya saja ya emoticon-Smilie Thanks^AM
Gan masa di Depok jaringan 4G XL kualitasnya segini? Paling banter tembus 8, (koma) emoticon-Bingung mohon bantuan nya gan [XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
Quote:


Engga nanya promo yang bisa di aktifin min, cuma protes kenapa ada banyak banget pilihannya, ribet. Banyak paket jebakan pula. Selain itu harga yang naik dibanding beberapa bulan lalu, bonusnya juga useless banget, kecewa. Makasih responnya BTW.
Bro napa ya 4G ane lemot bgt pdhl ud 4 baris sinyalnya, dipake buat internetan aja gabisa. Giliran make 3G lancar aja. Trus kalo mau connect ke sinyal 4G susah bgt. Tadi pagi sih masih lancar jaya 4G nya, pas siang kacau balau.
Sayang bgt ini kuota 4G sisa 10GB++, kuota 3G 2GB++ emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh marioekawijaya
baru hari ini upgrade kartu 4G, langsung beli paket xtra combo. sinyal 3 dari 4 bar stabil. di test main game online, lag parah. ping diatas 200ms. jaringan dipindah ke 3G baru bisa normal speed nya. buat browsing juga sama kondisinya.
lucu yah jaringan 3G nya bisa lebih cepet. hehehe.
lokasi ane di cilegon kota.
semoga cuma krn gangguan.
makasi bgt kalo ditindaklanjuti..
Yg 4g koneksinya ancuuurr...ada sinyal tapi bengong gak jalan buat internetan, yg H+ masih lumayan kadang jalan, ini udah terjadi beberapa minggu loh...herannya kalo dini hari malah lancar siangnya ancur lg, duh ane bukan kalong gan
udah on off data, ganti2 apn, restart hp gak ngefek..
Tkp Jogja
Segera di perbaiki ya, sangat mengganggu ini emoticon-Cape d...
Diubah oleh onta.warrior

Google Play Payment

Tolong perbaiki masalah 'payment method' di google store. Saya tidak dapat melakukan pembelian menggunakan Carrier Billing (pulsa). Hal ini terjadi semenjak kemarin malam, pagi harinya saya masih dapat melakukan pembelian di play store menggunakan pulsa. Saya sudah menghubungi pihak google, dan mreka menyatakan bahwa ini dari provider (XL), dr sistem mreka baik2 saja, provider lain bisa. Trims
Quote:


Quote:


Quote:



Selamat anda semua telah bergabung di komunitas 4G rasa EDGE XL.. 😄
Halaman 34 dari 302


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di