CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mobil apa yang biasa agan pake kalo main NFS Most Wanted?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016982675/mobil-apa-yang-biasa-agan-pake-kalo-main-nfs-most-wanted

mobil apa yang biasa agan pake kalo main NFS Most Wanted?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Paling mantab yee gallardo u/ speed n handling nye emoticon-Big Grin
Ane sering make ambulance gan... emoticon-Hammer2
Lancer Evo VIII, handlingnya mantap, apalagi punyanya Blacklist 9, motif biru putih merahnya keren abis !! emoticon-2 Jempol emoticon-Games
Corvette gan
galardo ama porsche gan
Quote:


Hijet 1000 Ganemoticon-Malu
ane demen make carerra gan, kebut sana sini yahud.., tapi paling jagoan bwt ane tetep mitsubishi lancer, buat ngelibas sama kebut2an asik emoticon-Cool
Ane mazda Rx 8
Lotus Elise

Entah kenapa kalo gw pake mobil ini menang mulu, tp di tuning ampe lv tinggi

Tp sekali kena senggol, beda urusan emoticon-Big Grin muter pasti
Gw suka Aston Martin DB9 gan..
Keren danmanuvernya enak di game
emoticon-Genit
Paling demen nfs underground
Ane dulu pake cayman gan emoticon-Cool
Jangan ngaku tampil apa adanya. Kalo berpergian harus mandi dan dandan dulu
Ane sukanya 911 Carerra S. Kalo settingan suspensinya gak bener sih emang agak liar, tapi asyik buat yang doyan drifting. Untuk Audi sebenrnya handlingnya bagus, malah kalo buat balapan yang jalanannya banyak belokan gua rekomendasiin pake Audi A4. Stabil ditikungan...
Ane masih main ini game gan emoticon-Ngakak ane make toyota supra kalo kata anak mobil sih 2jz-gte. Kalo menang lawan boss ane lebih ngincer yg dapet tiem performance sih, soalnya lebih bagus daripada yg di shop, makanya supra ane buat lawan slk500,mustang dll masih kuat emoticon-Malu (S)
Masih kurang banyak tuh gan, tambahin smpe.komplit haha
Ane pake cobalt ss, ane modif abis pake all junkman, maknyus, statistiknya langsung ngelebihin all cars bahkan ngelewatin maks nya cobalt sendiri wkwkwk
Kalau saya Porsche 911 Turbo S, soal performa emang ngacir dan bodinya lumayan keren kalau menurut saya pribadi emoticon-Ngacir2
Diubah oleh septianspeed
Ane paling jarang nih gacokannya sl500, emang Handling kurang tapi Maslah speed di tarikan atas mantepp, sampe gigi 7

Punto kalo udah jadi enteng setengah mampus 🤣

Balasan post cs.dw

Quote:


bajay gan emoticon-Ngacir2
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di