CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d13229dbd77001128b456b/teruntuk-mimin-adarwis-amp-blueguy-tersayang-kabulkan-keinginan-ane-ya-anepengen

Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 13
Quote:

ITU PERMASALAHAN TS KOK GK DIJAWAB MIN? KASKUS MAH BANYAK ALASANNYA UDAH TAULAH ANAK REGIONAL KASKUS TUH KAYA GIMANAemoticon-Ngakak
Diubah oleh d14ncreative
Quote:


kuis hunter nih emoticon-Wow
Quote:


BATA SENT emoticon-Lempar Bataemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Blue Guy Bata (L)
nyimak
Quote:


kamu kan pemenang kuis pertalite beb emoticon-Kiss
Quote:

Opicernya ngejunk emoticon-Ngakak
Masih mantau jawaban MASUK AKAL dari inti isi trit TS tersebut
ane ikut nyimak aja deh :nyantai
Quote:


kuis kapal api kapan selesai 😂
Quote:


Dear kang thoto dan all kaskuser,

Sebelumnya ane ucapin terima kasih yg sebesar-besarnya atas partisipasi agan dan sista untuk ikutan kasquiz Idaman

Dan terima kasih juga atas masukan dan sarannya kepada kami agar penyelenggaraan kasquiz kedepannya dapat lebih baik lagi.

Ane mau mencoba menjelaskan perihal pertanyaan dari kang thoto selaku regional leader dan kaskuser yg telah ikutan kasquiz Idaman mengapa kasquiz Idaman diperpanjang waktu campaignnya?

Secara langsung, kami juga sudah coba jelaskan baik secara email di CS dan by phone. Bahwa perpanjangan waktu campaign ini bertujuan untuk menambah partisipant atau kaskuser yang ingin menggunakan kaskus chat beserta fitur-fiturnya. Untuk melihat respon dari kaskuser yang lebih banyak memang harus menggunakan wakti yg lebih lama lagi. Oleh karena itu, kaskus memperpanjang masa campaign dengan harapan kaskuser yg sebelumnya belum mengetahui bisa ikut berpartisipasi.

Sepenuhnya kami tidak merubah rules terkait syarat dan ketentuan kasquiz. Kaskus hanya memperpanjang masa campaign saja. Kami mohon maaf jika hal ini bisa membuat kaskuser yg ikutan kasquiz menjadi komplain. Dan saat ini kasquiz akan tetap berjalan sesuai dengan waktu perpanjangan campaign. Semoga kang thoto dan semua kaskuser bisa mengerti serta memaklumi maksud dan tujuan kaskus tersebut.

Semoga dari saran dan masukan ini, akan membuat kaskus lebih baik kedepannya.


Terima kasih
Diubah oleh CommunityManager
Quote:


cek pejwan gan emoticon-Cape d...
Quote:


Menambah partisipant sampe berapa min? Kalo belum sampe target, ada niatan di perpanjang lagi dg alasan seperti ini?
Quote:


lain kali ga usah ada injury time lagi buat event-event yang diadain.mendingan mah adain acara lain bbrapa waktu mendatang(IMHO),kenapa?sebab kita udh nungguin hasil pemenangnya ya kali menang apa kaga entahlah..udah nunggu2 tanggal yg dinanti-nanti kok tau2 diundur atau diperlama sampe entah kapan itu(tar pas injury time ternyata belum sampe target lagi,ya kali masa mundur lagi? emoticon-Hammer2),kan rasanya itu kayak dijanjiin trs tiba2 dibatalin.gampangnya paling sih ngajak anak orang nikah tanggal 1,ternyata mndadak bilang ke yang diajakin nikah "sorry diundur ye nikahnya minggu depan aja"..:emoticon-Embarrassment emoticon-norose
terima kasih
Diubah oleh Erphand
Quote:


Mantap gan emoticon-Cendol Gan
sering banget ane ngerasain ini. tiba2 berubah tanggal lah, tiba2 yg menang gag sesuai prosedur lah. klo ad yg inget kuis samsung gear 360, boleh dicek deh.
pemenang utama threadnya gag sesuai rules.

aduh miinn, kurang2in deh kyk gini. yg fear kl nilai hasil lomba,
Diubah oleh cithatha
Quote:


Jadi ente mau nunda2 nikah gan? Nanti ada yg nikung lhoo #eh emoticon-Ngakak
kuis gini aja di phpin
apa lagi ngasi dana untuk gath nas
ngundang 400 orang biar free htm di tanggung kaskus

pikir ae dari sini
jangan terlalu ngarep kalo kata gw emoticon-shakehand
Quote:



Ini strategist yang bikin kempen nya siapa sih? Kok ya bisa kecolongan. Gak memperkirakan kalau periode sekian akan dapet partisipan sekian
:cih

Atau yang bikin campaign nya kasquiz gak ngaskus? Jadi gak tau iklim kaskus dan gak bisa memperkirakan partisipan. Memalukan!
:cih

Lucu nya tuh gak sekali ini aja. Sebelum-sebelumnya juga pernah kejadian. Mulai dari rules cendolin yang bisa menimbulkan kecurangan, keterlambatan pasoa, sampe banyak yang susah buat gw sebutin. Apa kalo bikin campaign gak di timbang gak di analysis dulu apa plus-minusnya?
emoticon-Cape d...

Dan lagi, apa kalian gak malu? Ini udah tersebarnya se-kaskus raya. Gw ngebayangin sih, yang keluar aja begini apalagi internalnya emoticon-Frown

Well, yang terjadi ya terjadilah. Ini sudah, biarkan sampai periode berakhir.

Dijadikan pelajaran. Jangan dijadikan bahan pengulangan.

Semoga internal nya kaskus gak makin berantakan dan bisa solving case-case kecil yang mematikan emoticon-shakehand
Diubah oleh yendsss
ya mending ga usah diperpanjang, komitmen aja sama waktu yang di awal, kalo emang lomba pertama kurang memuaskan, kan bisa ngadain lomba jilid dua, setelah sebelumnya evaluasi lomba yg pertama, apa mungkin hadiahnya kurang besar? atau promosi kurang gencar?

kalo kayak gini malah ngecewain yang ikut duluan, berharap udah mau menang, eh malah diperpanjang,imbasnya di imej jadi jelek, kalo ada lomba lagi jd ga dipercaya

yah ini masukan aja sih, kaskus kan besar karena membernya, jangan kecewakan membernya lah
Diubah oleh adhiet_6
case closed emoticon-shakehand
Problem Solved emoticon-shakehand
Halaman 9 dari 13
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di