CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 246
Spoiler for :


numpang mejeng gan xixixixixi...
baru kali ini main compe, make supp death 0, heal 190k mentok2 biasa 150k semenjak di nerf...

Ying ane masih platinum mau ke diamond susah bgt, kalo menang cuma +1 ~ +30 pas kalah ampe -100an emoticon-No Hope
kemarin udah 3900an eh kalah turun -90an ane itung, main lg menang cm dpt +20an. nyesek bgt emoticon-Mewek

itungan Point Compe paladins kaco gini ga kaya Dota emoticon-Cape d...
Diubah oleh Himellmez

Mabar Yuk

Bagi yang mau maen bareng, num wa 082181324932
Id: dewavi
Domisili: Bandar Lampung
See u
Kenapa tiap awal game langsung keluar eac interrupted ya gan? Langsung keluar paksa gamenya. Ada yg punya solusi?
Kalo setau ane itu tergantung musuh nya gan, kalo agan sama tim agan champ nya udah pada plat atau diamond tp kalah sama gold frame, rating bakal turun drastis, begitu pula sebalik nya
Quote:

kalo ane biasanya kena EAC pas koneksi lg ga stabil gan, emang rada annoying sih EAC ini..

------------------------------
OB46 kapan rilisnya yaa emoticon-Smilie

Ask

Mohon bantuan nya dong utk mode ini,harus main mode yg apa ya?
Spoiler for Pve:
Quote:


casual PVE mode gan. menang 5 kali dapet diamond
Quote:


Iya kalo hrs menang 5x nya mah ane tau.
Masalahnya mode pve itu yg mana? Hahaha
Quote:


Co-op Games gan..
Grohk Bustin
Quote:


Oh yg itu? Yg grohk nya dewa bgt emoticon-Ngakak (S)
Susah bgt asli sih itu mode nya,btw thx gansss emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

Mirip Barik ane udah 3992, kalah sekali langsung 3921..Menang 5X masih 3982. Nyesek...
mana disini yang mau maen paladins...
yok kita maen bareng...
see u on grup disscord
gan mau share nih hasil iseng ane semoga terhibur emoticon-Malu (S)
Paladins WTF Moments #1 | How to Actually Play Lex

IGN ane : mikaina
Gila si Lex sakit amat damagenya

ketemu musuh darah dibawah 2k tinggal hit 2x trus klik kanan = autowin emoticon-Hammer (S)
permisi suhu2 semua, ane mau nanya ad yg ngalamin kyk gini ga emoticon-Bingung

Quote:


pas sampe milih champ masih bsa, pas loading masuk arena nya malah gitu, trus force closed. emoticon-Cape d...
Update game kalau di windows tanpa steam gmn ya? Gak bisa bisa masuk katanya versinya tidak cocok
Down lagi ya? Main paladins without horses dulu deh emoticon-linux

Sempet main tadi. Seru juga new test maps. Belum cobain lex.

Semoga itu para test map cepet dipoles lah. Soalnya lebih rumit dari mal yang dah ada. Berasa mirip ow. emoticon-temptedemoticon-excited
Diubah oleh bam09
Ada yang bug saat pilih loadout gak??, abe dari td gk bisa make, harus make loadout basic??
Quote:


sama,,ane juga gitu,,dibeberapa char ga bisa milih,,katanya harus pas 12
hi rez kayanya terus buru2 mau ngeluarin char baru,,gameplay lupa dibenerin..

Halaman 170 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di