CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Telkomsel ~ Trainee Program
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004101893/telkomsel--trainee-program

Telkomsel ~ Trainee Program

Tampilkan isi Thread
Halaman 378 dari 427
Quote:


kan ada forgot password gan, asal bisa ngakses email ga masalah
kemaren ane juga dpt info telkomsel trainee dari temen.
barusan apply tapi pas masukin data keluarga ada kolom keterangan
itu di isi apan yah gan?
Diubah oleh kidz14127
Quote:


tidak perlu apply lagi gan.. kata kawan ane yg sudah jadi pegawai di telkomsel yg sudah dapat email invitation telkomsel trainee 2017 tinggal nunggu info berikutnya dari telkomsel utk perihal trainee yg 6 bulan itu..
Quote:


iyaa gan ane jakarta.. juga dapat email ::INVITATION FOR TELKOMSEL TRAINEE 2017:: dan info dari org dalam itu bukan program buangan..itu juga seleksi kartap dgn proses pendidikan selama 6 bulan.. brrti ente juga gk ada interview ataupun psikotest dll yaa gan?? langsung dapet undangan by email ajaa..??
kapan tes berikutnya gan, ane udah daftar
Quote:


eh iyaa ya kirain gak bisa di klik
oke thx gan

Quote:


mungkin diisi pekerjaan atau pendidikan ortu kali ya
pas sodara kandung juga gitu soalnya
Quote:


ga ada gan.. sama aja, ane daftar via web lalu dapet undangan via email seperti agan2 sini.
undangan ini pun masih seleksi lagi toh untuk magang 6 bulannya?

pertanyaannya adalah: setelah 6 bulan nanti dan misalnya kerja kita bagus, apakah langsung diangkat jadi karyawan telkomsel?
Seleksi kartap itu maksudnya apa gan?


Diubah oleh hulehuleheho
Quote:


Seleksi "kartap" itu maksudnya apa gan?

Quote:


kalo keterima dan udah selesai masa trainee nya dan ga bermasalah, udah jadi kartap gan.
Agan2 semuanya. Numpang nanya. Telkomsel trainee ini, setelah selesai magang nanti diperkerjakan sbg kartap posisi apa? cs, back office, atau apa? Mohon dijawab ya.
Agan2 mau tnya kan di pilihan edit resume ada peminatan kerja bidang sales marketing,teknologi informasi, network, finance, dan legal..
Yang ane tanya bidang network kerjanya apa gan?Terus bedanya sama teknologi informasi apa?
Soalnya saya kan lulusan Teknik Industri bingung juga milih yg mana hehe...mohon pencerahannya
Quote:


Ok, thanks.
Mungkin agan2 sini ada yang tahu "uang saku" selama masa magang 6 bulan ini dibekali brp?
Halo gan,

apa ada grup line/wa/telegram untuk telkomsel trainee?

terima kasih
salam
Quote:


klo ga salah 4.3 juta gan
Quote:


mohon pencerahan dong gan untuk pertanyaan yang sama... thanks emoticon-thumbsup
Agan2 numpang nanya. ane udah apply di telkomsel. pengumuman untuk tahap selanjutnya berapa lama setelah penutupan pendaftaran nya ya?
Quote:


Ane pagi ini uda tes gan, uda dikasih link tes dari kemaren2.

ada grup telegram telkomsel trainee gak ya gan?
Quote:


iyaaa bener gan.. jadi selama 6 bulan itu kita secara tidak langsung dinilai secara keseluruhan..yang dianggap baik dan lulus langsung kartap (karyawan tetap)..
Quote:


seleksi menjadi Karyawan Tetap gan maksudnya..
Halaman 378 dari 427


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di