CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e00bf56e6af84548b4567/madridista-kaskus-real-madrid-club-de-ftbol-2016-2017--hala-madrid-y-nada-ms

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 222 dari 370
Quote:


iya emang madrid di bawah asuhan zizou bisa lebih bermain secara team. lebih pede dalam pegang bola dan hold posession melalui umpan pendek meski lawan full pressure ke pemain madrid. saat build up permainan jg timingnya lebih baik, tau kapan harus hold bola atau direct ke depan.

madrid era zizou jg berhasil mengalahkan aleticonya simeone, di mana saat ancelotti jadi pelatih madrid selalu susah menang lawan atletico. selain itu rotasi pemain juga lumayan jalan dibanding era ancelotti, dimana sering kejadian 'habis bensin' di paruh musim kedua. kualitas cadangan madrid era zizou juga hampir setara sama first team blm lagi ada wonderkid yg di promote macem asensio dan mariano diaz.

oh iya masih pada inget ga madrid era benitez? kacau banget itu strategi dan taktiknya, yang cenderung zonal marking terus pemain lawan jarang dikasih pressing. kaya ga tau aja tim-tim liga spanyol itu build up permainannya taktis dan teknis sekali ga kaya liga inggris yang banyak timnya cuma ngandelin speed dan sayap atau liga itali yang mana zonal marking itu cocok buat tim-tim itali, dan hasilnya? madrid gampang banget ditembus parah kacau men.

terus pas awal mourinho masuk juga kalo dipress lawan pasti kelabakan dah ujung-ujungnya bola langsung dibuang, emang sih madrid jama mourinho lebih direct dan ngandelin counter attack tapi gregetan nontonnya kalo lagi dipress lawan.

semoga bisa juara la liga dan ucl. amiin.
hala madrid
Sudah lama tak merasakan clean sheet, jadwal April padat dan mesti ketemu Lewandowski emoticon-Takut
Madrid udah ada ancang-ancang beli Donnaruma? Menurut berita Inggris, Madrid ngincer Kasper Schmeichel buat kiper baru
Quote:


Quote:


ingat jamannya capello? Mainnya bertahan banget. emoticon-Ngakak
Schuster kayak belanda nyerang terus.
Del bosque tiap tahun gantian juara antara la liga & ucl tapi ga pernah juara copa del rey.

Setidaknya masa saat ini jauh lebih baik dari era 2004-2006. emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Kalo dibandingin dgn beni, emang madridnya zidane lebih bermain scr tim. Kalo dibandingin sm ance, jauh menang ance. Cara nge-build up serangan carlo pun bervariasi.
Bukannya ngejelekin madridnya zidane, cara main madrid skrg kurang layak ditonton.

Cara build up serangan udah bisa ditebak. Ujung"nya crossing dari bek sayap, 3 penyerang depan (BBC) ngendok di kotak penalti. Walaupun match kemarin itu udah mendingan, bisa counter attack, itu kalo benze lagi waras dan keluar long pass ajib casemeiro.
Masalahnya musim ini benze kurang konsisten.

Kalo era carlo, xabi sering ngasih long pass buat dimaria atau bale untuk counter attack. Yah menurut ane, madrid era la decima lebih superior dibandingkan era la undecima atau saat ini. Ramos sendiri pernah ngaku pas diwawancarai saat ditanya perbandingan zidane dgn carlo

Era mou wajar kalo di-press kelabakan, di mid yg bs ngatur tempo cm xabi. Partnernya xabi cuma si khedira dan ozil. Beda jauh dgn era carlo dan zidane, ada kroos dan modric.

Ya gimanapun jg tiap pelatih punya kekurangan.
Mou kurang bs jaga keharmonisan tim.
Carlo dari ac milan-bayern suka pake winning team, jarang ngorbitin pemain muda.
Zidane masih awam soal kepelatihan, mungkin kurang jam terbang.
Diubah oleh Lara.CROFT.
Quote:


ini nih komen bermutu.
ga pake jelek2in pemain tertentu.

setuju sama agan, zidane msh awam masalah kepelatihan. tp salah satu kelebihan dia yg bisa buat bertahan di rm yaitu keharmonisan tim dan rotasi pemainnya.

semoga zz bisa bawa trofi dan mampu menghadapi jadwal neraka di bulan april nanti.

semoga kucing paling engga waras lah di bulan april nanti emoticon-Ngacir2
Quote:


setuju , bberapa tahun belakangan Madrid selalu bergantung sama Ronaldo .. sampai2 siapa pun yg ngegolin yg disamperin pasti Ronaldo emoticon-Ngakak
sebenarnya kita punya
pengganti Rvn tapi doi pindah ke Nacoli
Quote:


siapa bray
higuaindut apa kalehon??
Quote:


Setuju sekali emoticon-thumbsup . Higuandut finisihing nya mantep betul emoticon-thumbsup

Sayang perez lebih seneng sama benzecat soalnya bisa ngalah emoticon-Leh Uga
ngecek jadwal bulan april dan.......

boooooom!

kalo kita tetep peringkat 1 di liga sampe bulan mei dan tetep lolos ke semifinal champions itu sesuatu sekali
aamiin!

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★
Quote:


bisssaaaaa itu... yakin bgt gw.. asal jgn kena virus fifa aja nih
Liat yutub cr emosi gara2 disubtitute zidane match kemaren...heran ni orang usianya uda 30an tapi kelakuan msh seperti anak kecil...ramos ma pepe aja uda berubah..
Quote:


Quote:


Quote:


Come comeemoticon-Genitemoticon-Shutup

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for bonus:


Quote:


Sekian terima cendolemoticon-Ngacir
^^
^^
Wah mau tuker guling isco & aguero
Ane pribadi sih agak gak rela ya mending tukernya sama james dibonusin kucing sekalian emoticon-Shutup
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


telat sih beli aguero musim depan, harusnya dua musim kebelakang
seumuran ma benze, masa prime udah lewat mana cederaan ntar kaya Bale maen sekali terus out sebulan
gak worth juga ditukar ma isco emoticon-Cape d... (S)

untuk striker ane lebih milih lukaku, jarang2 madrid punya stiker sangar emoticon-Cool
aubamenyan juga boleh
emoticon-Ngacir
Quote:


lukaku gak bisa dipake buat jualan kaos sis emoticon-Shutupemoticon-Shutup
Tau deh kalo auba emoticon-Big Grin
Quote:

yanglawan Sociedad 3-0 itu habis lawan ATM kalau nggak salah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Lukaku katanya tipe pemain yang "males" ya gan? apa cocok dengan skema Zizou?


★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★
Distribusi gol Madrid, apa menunjukkan tim yang lambat panas?
Yang bikin nggak tenang kalau lawan cetak gol duluan, apalagi dua gol, ya walau bisa kalah (vs Valencia) seri (vs Las Palmas) ataupun menang (vs Villareal) emoticon-Ngacir Tubrukan

Ini juga bahaya kalau di Liga Champions, soalnya satu gol pun bisa sangat penting emoticon-Malu


Kabarnya udah ada pengganti Pepe, bek Brasil 27 tahun dari Porto
https://www.bola.net/spanyol/real-ma...to-5c5fc1.html

Kalau benar jadi, sektor bek bisa dibilang aman, tinggal beli bek sayap buat backup Marcelo+Carvajal, apalagi ada Nacho yang versatille & cukup bisa diandalkan.
Coentrao daripada antara ada dan tiada, mending ditiadakan aja dari skuat emoticon-Wkwkwk
Dia sisa kontrak sampai berapa sih?
Diubah oleh rk.awan.47
Quote:

Wanjir sumbernya bola.nyet
Itu mah kebanyakan berita hoax gan

Madrid kagak mau lah beli bek abal abal kayak gitu
Apa lagi umurnya udah 27
Kalau mau yang udah mateng itu romagnolinya milan
Kalau yang masih mentah bisa pake valejo balikin dari loan
Quote:


Iya gara" benze udah lama main dengan CR. Jadi mereka punya chemistry khusus. Itu si penyebab utama carlo nolak.
Padahal suarez jg ga lsg klop di sana tp dia emang jago adaptasi dgn rekan tim. Nyesek si tapi...emoticon-linux

================================

Kabar burung, Madrid mau ngeluarin ratusan juta euro buat Mbappe doang. What a waste money.
Ane akuin, zidane bagus dalam mencari youngster berbakat (hazard, mbappe, varane) tapi tack record zidane kurang bagus menangani youngster.

Duit segitu mending ditambahin dikit udah dapet hazard + alexis/auba
Quote:

Worth it kalau di liat dari performanya si mbappe
Cocok juga buat jadi penerus CR
bisa jadi goal getter

Ngarang aja ente duit segitu bisa dapet hazard+auba
Hazard sendiri aja harganya dah 80 juta euro
Belom buat auba/alexis bisa lebih mahal lagi jatohnya
Mendingan beli mbappe umur masih muda
Masih bisa berkembang skillnya

Quote:


Nih biar ente tau kisaran brp monaco bakal ngelepas mbappe

AS:

Fascinated with Mbappe

Real wants to do everything to get the latest pearl of france

Dazzled vs MCFC

ASM has rejected a €110m EPL offer. https://t.co/tdPG8MFBLQ

================================

Jugones: Mbappe, the €120m priority target for Real Madrid. ECTV https://t.co/mTIvt4GUUf
================================

Ente ga inget, kasus idola ente yg ditransfer dari monaco kalo harganya overprice?

Sanchez kontraknya ga diperpanjang, estimasi harga 40-50 juta euro.
Hazard estimasi 80-100 juta euro.
Mbappe? Estimasi bisa 120-140 juta euro.

Statusnya Mbappe apa? Calon pemain terbaik ligue 1? Palingan the best young player blabla..
Balotelli, pato, anderson, sterling, bahkan isco juga mantan pemain muda terbaik (golden boy)
Ga beda jauh kayak MU, bikin harga pemain tambah ga msk akal aja.
Halaman 222 dari 370
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di