CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 500

Wutt... 😱

Spoiler for AWAS SPOILER!!!!:
Quote:


WTF!! APAAN NEH!!
gk sabar, ayolah gundam.info please.
Libur yah?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
telat upload kayaknya...
soalnya d jepun acara nobar final episode tanggal 2
Spoiler for AWAS SPOILER!!!!:
[/QUOTE]

Saatnya BAPER.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh hanifsaragih
mantab suratab ni episode mokad seorang lagi, ini klo final episode mika kaga modar sih keterlaluan, death flag dah dr kmaren2.

btw idiok plot armor masih tebel keknya, selamat aje dr lubang jarum emoticon-Leh Uga
anjer ada lagi karakter yang dimatiin
Iok memang mantap tuh, hoki lagi si McGillis lagi ga mood
Orga mati ga nih??
minggu depan mika pasti ngamuk....
Waowwwww......mokad coi....

Gw tebak nih ending iok psti idup trus si mc gillis last enemynya krn kmgknan bsr pembunuhannya disuruh mc gillis biar mika jd weapon

NB : kalo iok memang survive sampe akhir gw banting jg tuh penulis, bikin kesel ntn anime 2 season diksh ginian mulu
Diubah oleh kanzhirou
Wanjing kampret eh, bujur-bujur eps terbaper dah ini gak nyangka, pas scene Chad di luar sendiri ane kira dia yg bakal mokad gak nyangka malah si Orga, chikusooo emoticon-fuck2

ayo bantai mika emoticon-Mad
Orga emoticon-Turut Berduka

goodbye,,boss

Kami kan tetap maju ke depan emoticon-Mewek

itu orang2 suruhan siapa sii??
nembak Lafter..skg nembak2, yg kena Orga
sub english dah ada noh di gundaminfo
Spoiler for EPISODE 48:
Diubah oleh HAVOCprojects
gila...diprerelin satu2 ky gt sakit bgt nontonny!!!
pas liat chad tengok2 udh feeling ga enak...kirain chad yg kena assassination tauny orga...wtf??!!!
itu char utama oii...masa dikill jg??!!!! emng dah suasanan sepi/damai ga bisa dianggap remeh, justru berbahaya suasana ky gt...
makin mustahil tekkadan menang, satu2ny jalan y kabur...gila dah ini pdhl gw udh terharu bgt liat makanai/takaki bantu n azee muncul jd last hope...but without orga???!!!! hiks..
Diubah oleh lucavi
^kasi sop iler dulu gan

Spoiler for 48:
Diubah oleh duckknight
curiga jangan2 iok ini karakter favoritnya writer mari okadaemoticon-Marah
Spoiler for curiga:
Quote:


kayaknya si kerjaan si pedhochocoman....udah kelihatan motifnya nemuin mika terus...secara senjata utama tekkadan cmn mika doang...dan mika ini robotnya orga....
jd setidaknya nyingkirin orga buat manfaatin mika supaya berserk dan revenge ke rustal....
Halaman 457 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di