CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 523
Quote:


Sekarang lagi ngumpulin gelar internasional dulu...targetnya piala UCLemoticon-Big Grin
Mas Tresno boleh kalii batu akiknya tukeran ama punya saya, ada batu kalimantan asli ne saya punya kalo mau barter gitu emoticon-Malu
kos daerah mana si boy??sopo ngrti malah prnah dadi konco kos ku..kan sak angkatan awak dewe iki..
ntap :v baru part awal udah ada yg bocor aja :v
setdah, kosan macam apa itu boy, belom juga masuk kuliah udah ada maling aja
serem juga yee kosan lu
Wkwkwk kost penuh makna tuh boyy emoticon-Leh Uga

David sama kayak kost gua, kalo maling gak di bolehin hidup emoticon-Leh Uga
Itu penghuni kostan mas Boy pada sehat yah? Yg satu suka bawa "mainan' yg satu lagi mau bakar orang
Satu.dukun satu preman n satu lagi ente boyo mas boy pas dah emoticon-Ngakak
Mas L 130 Y kapan mau buka polling lagi?

Mau nge vote mbak Ima lagi ni,,btw mbak Ima muncul kan ya di season 2 ini?
terlalu sakti kyknya si boyo ini..emoticon-Leh Uga
akhirnya yang ditunggu-tunggu udah berkarya kembali hehehehe ?

semoga selalu di beri kesehatan mas and di tunggu updatenya
Diubah oleh goprasae
Quote:


Bisa stress gue kalo penghuni kosan nya kaya mereka semua emoticon-Cape d...

Quote:


Penggemar akik juga? Masih booming kah disana bray?

Quote:


Gue rasa semua kosan punya peluang yg sama untuk dimalingin di jam2 orang jumatan

Quote:


Hahaha kaya nya lagi mabok gorengan nan emoticon-Ngakak

Quote:


Klop nih ya? emoticon-Leh Uga

Quote:


Amin..
Thanks ya? Semoga balik lagi doa nya
Wong edan kabeh isinya mas
Quote:


Bukan penggemar, gw cuma seseorang yg memanfaatkan momen sebagai pebisnis batu akik emoticon-Ngakak (S)

Udah gak lagi Boy, terakhir rame 2015, gara2 ada yg jatuhin harga pasar sepi dehh emoticon-Cape d...
Sadis "mainannya" tresno..klenik banget emoticon-Takut...
Quote:

Widiiihhh gw diquote ama Kaskuser Senior kaporit inih.....Amiiinnnn....
Matur nuwun pandungane....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Anti OOT:
Reni keknya idaman banget tu keknya boy......pacarable.....emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


sampean karo Bencis ae gan emoticon-Betty
mantap om lanjut lagi bkk.2 gitu dunk om seorang lelaki harus menyelesaikan apa yang dimulai.
sehat selalu aja lu dan keluarga biar bisa lancar update emoticon-Jempol
Quote:


kosan ane dulu aman boy waktu jumatan
banyak yg kaga jumatan soalnya, ngoahahaha
cuman selama ane ngekos udah kemalingan 2x dan 3 motor ilang bre emoticon-Cape d...
pintu kosan gw kalo malem ga pernah ditutup sih, sarap emang anak2nya emoticon-Cape d...
si david kayak amar dong jadinya..

dari "musuh" jadi temen emoticon-Big Grin
Halaman 13 dari 523
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di