CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575936ef529a45cf2d8b4567/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 512
wadaw,,,
kok hazard cederaa,,,
this is not good,,,
moga2 kgk muter2 fc deh,,,
Formasi Chelsea (3-4-3): Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill (k); Moses, Kante, Matic, Alonso; Willian, Diego Costa, Pedro

Cadangan: Begovic, Zouma, Ake, Chalobah, Loftus-Cheek, Fabregas, Batshuayi

In Conte We Trust
#KTBFFH
bantu link streaming

HD

via NBC HD
Post ini telah dihapus oleh vguser
draw udh lumayan nih, muter2 fc lg gak ada hazard, trus costa mulai emosian, kapten blunder lagi, moga ygbtrbaik buat the blues #ktbffh
Diubah oleh indonk
Sesuai perkiraan, kasar dan susah.
Soft banget yg didorong cahill.
Lebih soft lagi diego beberapa match ini.

diego kayaknya diganti nih. biar gak dapet red card aja sih. balik lagi ke beast. Sejak ada rumor china main beda banget.

kalau gak bisa menang seri sih minimal. Come on Chelsea!!
this is the real UFC,,,
njerrr,,,ini bola apa gulatt???
gk tau lagi dahhh,,,wkwkwk

costa triggered mulu,,,
finishing lagi gk jalan,,,build up play uda bagus bgt pdhl,,,
feeling2 imbang nih,,,ngeri klo diseriusin,,bisa cedera semua,,,
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
review b1:
stoke kasar
chelsea harusnya ketinggalan kalau gol stoke gak dianggap offside
set piece payah 2x sebabak kebobolan dari set piece


Quote:


gak isok ler
Halftime pengen comment
Gol freekick willian mantap djiwaaaa
Tapi sayangggg harus kebobolan karna penalti emoticon-Mewek
Itu pemain stokecity kasar kasar bener maennya sampe sampe bang preman kepancing emoticon-Ngakak (S)
duh stoke city macam main gulat aja.. costa kepancing pula..
cahill jg blunder emoticon-Frown
Moga aja babak 2 bs balik keadaan..
Kita cm menang posession tp ga bs ngedobrak..
Costa dr match kemarin lebih sering mancing ribut lawan ga kaya paruh pertama, balik ky season lalu, efek tawaran china?
Gol pinalti kynya wasit bayar hutang gol yg dianulir...
Masih optimis bisa nyekor, costa tarik aja dah, takut kena merah...
jngan sampai kalah dah bluues,ntar hangus parlay ane emoticon-Takut (S)
moga nambah gol babak kedua,pedro emoticon-Bola
Main ufc apa main bola sih ini emoticon-Bingung (S)

Kasar kasar banget si stoke main nya, gak MU gak stoke sama aja emoticon-Ngakak (S)

Optimis nyekor 1 lagi di babak kedua .. fabre masukin ganti wili/moses dah
Quote:


Kyknya emang pelanggaran sih cahill gan soalnya mmg ada dorongan walau pelan.. Kalo tarik keluar brarti bats yg turun dong emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) lebih milih matic mgkn yg d tarik ganti fabs

Eh d tribun tadi ada supporter cewek bening jg emoticon-Peluk
Diubah oleh elenoir77
Puas bener menang lawan stoke, gondok abis kasar bner pemain stoke.. thx god.. sayang si rlc finisingnya malu2..

Motm pedro.. gokil geraknya keren
apa apaan.
bener2 frustasi nonton nya. apalagi yang main x tu.
sukur dah 3 poin
gile dah uda kaya nonton smack down aja nih, pemain stoke ngeri" tacklenya hahaha.
nice three point chelsea
babak kedua main keren apalagi setelah fabregas masuk
mestinya bisa menang lebih dari 1 gol...mantap
puas banget 😀
Halaman 414 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di