CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 283

Xl Ngebut Banget

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

Ini speedtest-ku,mana speedtest-mu?
Juara bgt xl memang..
Lte kok bisa ngebut begini ya rahasia nya apa sih?
Ga sia2 pake xl,banyak pahala jadinya..
Bisa melatih kesabaran,melatih iman,bisa bikin tekanan darah naik seketika juga..
Blm lagi kalo TS thread ini bls nanti pasti pake kata2 minta info nomor dll..padahal inbox nya udh keseringan nerima keluhan yg sama..
Salut buat xl,semoga layanan nya seperti ini trs biar cepet bangkrut ya..
4Gnya xl emang kacau, bagusan 4gnya yang lain, kalau 3gnya bagus :d
pake XL itu posisi mnentukan prestasi emoticon-Selamat jumlah bar sinyal g jaminan

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

*Paket terbaru mulai pangkasin kuota naikin harga
Quote:

Ini pake paket Combo yg baru apa yg lama gan?

Quote:


masih yg lama, combo xtra 40, kmungkinan paket combo yg baru bakalan g beda jauh
Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^To


Quote:

Maaf gan, pastikan sudah hard restart (lepas simcard) agar layanan kembali optimal thanks^To


Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^To


Quote:

Maaf gan, saat ini belum nih, mhn terus dukungannya yah emoticon-Smilie ^To


Quote:

Maaf gan, pastikan APN:internet sudah sesuai di hpnya yah thanks^To


Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^To


Quote:

Maaf gan, paket Combo Xtra per 16 Maret 2017 sudah tidak di tawarkan, utk promo menarik lainnya bisa cek *123# dari hpnya emoticon-Smilie thanks^To


Quote:

Hai gan, ada yang bisa di bantu dengan layanan XL? thanks^To


Quote:

Maaf gan, mhn update kembali PMnya utk pengecekan lebih lanjut ^To


Quote:

Maaf gan, paket Combo Xtra per 16 Maret 2017 sudah tidak di tawarkan, utk promo menarik lainnya bisa cek *123# dari hpnya emoticon-Smilie thanks^To


Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^To


Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^To


Quote:

Maaf gan, pastikan APN sudah sesuai dan mhn coba hard restart (lepas simcard) agar layanan kembali optimal thanks^To


Quote:

Maaf gan, utk hal tersebut coba reset APN ke APN:internet ^To


Quote:

Maaf gan, pastikan APN sudah sesuai dan mhn coba hard restart (lepas simcard) agar layanan kembali optimal thanks^To

Quote:

Maaf gan, PM nomor, tipe hp, sinayl yg di terima dan alamat lengkap lokasinya utk pengecekan lebih lanjut Thanks^To


Quote:

Maaf gan, mhn terus dukungannya agar 4G bisa di perluas kembali, mhn di tunggu perkembangan berikutnya ^To


Quote:

Terima kasih feedbacknya gan, have a great weekends emoticon-Smilie ^To

Quote:


Itu khan kenaikan harga, koq ente malah seneng ya?
dari sejak beli paket xtra combo 40gb . kok speed nya poll abis lelet nya . buka youtube kualitas 144 aja masih buffering gimana kualitas hd . ternyata setelah berkali kali di test dihari dan jam berbeda kecepatan yg didapat cuma antar 100-300kbps. apa memang kebijakan Xl untuk sengaja melambatkan speed internet nya agar para pembeli kuota besar ngakk akan habis terpakai sisa kuotanya ? , karena kalo untuk chat dan sosmed aja sih sepersepuluh dari kuota yg ane beli ke xl sudah lebih dari cukup. kami membeli paket besar karena hampir pasti kami adalah pengemar film dan streaming online . mohon dapa pihak XL agar mencarikan solusi yg menyenangkan untuk kedua belah pihak . terimakasih

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
harga combo xtra naik.. pindah operator ah...
Quote:

punuuuh
Di kota bandar lampung udah bisa 4g belum gan?
Quote:


ane ngga seneng, ngga juga sedih gan, karena ane udah ngga make XL emoticon-shakehand

edit:
mungkin kalo XL harganya udah kompetitif kembali dan kualitasnya udah mulai membaik, ga menutup kemungkinan ane pake lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh ZenX_Master
wtf, nih engsel koneksi kaya tae emoticon-fuck
embel 4.5G tp 4G nya rasa edge v.2 emoticon-Najis
Quote:



Hai Gan, mohon maaf atas kendala yg di alami, infokan nomor nya via PM ya agar kami cek. thanks^RK



Quote:


Hai Gan, untuk info lengkap paket nya bisa di cek di http://www.xl.co.id/id/internet/paket/xtra-combo ya emoticon-Smilie thanks^RK

Quote:


Hai Gan, infokan detail kendala yg di alami via PM ya agar kami cek emoticon-Smilie thanks^RK

Quote:


Hai Gan untuk info lokasi jangkauan 4G nya bsa di cek di http://4g.xl.co.id/coverage ya emoticon-Smilie thank^RK

Quote:


Hai Gan, terimakasih atas saran dan masukan nya ya, kami upayakan agar terus meningkatkan pelayanan nya ya, di tunggu update nya ganemoticon-Smilie thanks^RK

Quote:


Hai Gan, mohon maaf untuk kendala nya ya, infokan detail nomor dan kendala nya via PM ya agar kami cek emoticon-Smilie thanks^RK

dapet sms untuk registrasi ulang ke 4444? itu beneran dari xl atau gimana? udah 10 tahun lebih pake ni nomor
Apn udh sesuai.... lepas simcard udah.... gak di hp gue sm hp adek gue sama aja
Quote:


Gw langganan 89rb 19 gb emoticon-Mewek


[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
Quote:

Hai Gan, benar ya saat ini utk pelanggan XL diwajibkan registrasi ulang sesuai SMS yg diterima di nomornya Tks^SS

Quote:

Mhn maaf Gan, utk pengecekan lbh lanjut mhn infokan via PM nomor dan detail lokasinya nama jalan, kel, kec, kota dan kode pos Tks ^SS

Quote:

Hai Gan, ditunggu update promo paket menarik lainnya ya Tks ^SS
udh 2 hari xl lemot amat nih .. jwb cs cm disrh hard restart bla bla bla .. bedebah
Halaman 33 dari 283


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di