CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
duwin2008 Testimonial & Feedback
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c825633c118e156b000003/duwin2008-testimonial-amp-feedback

duwin2008 Testimonial & Feedback

duwin2008 uda berkecimpung di dunia fjb sangat lama, tapi baru bebrp testi yg terkumpul di kaskus.
ane ucapkan terima kasih buat agan2 yg uda bertransaksi dengan ane.
ane ucapkan terima kasih sekali lagi buat agan2 yg uda mao meluangkan waktunya buat ngasi testi.
smoga kedepanya testi untuk ane semakin bertambah banyak emoticon-Angkat Beer

TESTIMONI DI TRIT INI

- Agan chr188
- Agan divedud
- Agan khongbeng
- Agan FernanDeth
- Agan fezztsu
- Agan pichipachipo
- Agan mudyyyyy

TESTIMONI DI LAPAK
Spoiler for :

TESTIMONI DI FACEBOOK
Diubah oleh duwin2008
testi utk bos duwin2008:
- respon: FAST
- harga: SANGAT TERJANGKAU (pembelian game xbox 360 original di harga obral @100k)
- kondisi barang: SESUAI DENGAN YANG DIJANJIKAN (MSH SEGEL dan MULUS)
- pengiriman: ONTIME sesuai janji
- transfer rek BCA: BISA, memudahkan krn saya cuma punya BCA saja.

emoticon-Recommended Seller

mangstab

Penjual Ajib,
- komunikasi lancarrr
- pengiriman dan packing mantab
- harga muantaaab

recomended seller deh
emoticon-Angkat Beer
Mangstappp Brooooo!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barang Tiba dengan selamat
Seller bertanggung jawab bahkan sampe packing en deliverynya
Hi paket sudah sampe dengan selamat.

duwin2008 Testimonial & Feedback

Seller fast response & ramah, packaging rapi, barang jualannya jg ok2, pokoknya duwin2008 is the best emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh FernanDeth
Paket dibungkus dengan sangat baik dan sampai dengan selamat, luar biasa fast respon, dan ramah
PASTI AKAN MENGGUNAKAN JASANYA LAGI !

RECOMMENDED SELLER !!
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh pichipachipo
Mantap barangny gan sy yg ikut black friday kemarin..

duwin2008 Testimonial & Feedback
Makasih bnyk gan 😁
World of Final Fantasy CE nya sudah sampai gan. Packing rapi dan tebal. Terimakasih ya

Barbuk

duwin2008 Testimonial & Feedback
Diubah oleh Ledaren
Bro...
Ini yang pesen waktu black friday Dragon Quest V DS lokasi bogor.
Tengkiuuu ya barang nya sudah sampai.
Ini orang aneh banget, ane bayar harga barang 2nd tapi dapet nya di tangan new sealed !!! Seumur umur kaya begini wkwkwwk 😄😄😄😄😄 puas dech.
BTW RECOMMEND SELLER .👍👍👍👍👍
Buat gan Edwin mantep banget, barang dianter pake jne YESemoticon-Wowcantik fast respon pokoknya mantep banget buat gan Edwin
pokoknya RECOMMENDED SELLER emoticon-Betty (S) emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
sorry gan barangnya ga bisa difoto lagi diluar kota pas barang nyampe emoticon-afro
Terimakasih agan adwin buat mass effect 2 collectornya untuk game umur 7 tahun kondisi masi mantabs! emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Spoiler for Buktinya (BWK):
Sorry telat kasih testinya.
Dah nyerah cari seller Indo yang masukin Blazblue Central Fiction akhirnya PO sama bro Duwin & dapet juga emoticon-Big Grin

Spoiler for Blazblue:


Thx bro... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Testimoni dari ane

Mau kasih testi nih buat agan yg satu ini. Agan ini adalah seller yg sangat baik. Barang yang dijual sesuai dengan yg saya terima.

Packing cukup rapi. Walau ada masalah karena kena banting pengiriman yang mengakitbatkan satu item agak rusak. Agan lgs fast response pada saat saya melakukan komplain dan bersedia melakikan refund. Waktu pengiriman juga cepat. Setelah dibayarkan langsung besoknya dikirim pakai jasa yes.

Jangan ragu untuk transaksi dengan seller ini. Sangat terpercaya!duwin2008 Testimonial & Feedback
Akhirnya ketemu juga tritnya
Seperti biasa gw pesan barang yg ada di Ebay, gw kirain barang bakalan lama dikirim ternyata cepat juga. Kondisi bagus dengan packing yg terjamin aman. Kardus pesanan gw pake di pasangin lagi emoticon-Ngakak (S)
Pokoknya klo buat org awam di dunia per-Ebay-an jgn ragu pesan ama dia dah, jgn kaya gw sok mau pesan sendiri tp 3 barang yg dipesan ga muncul2 emoticon-Frown emoticon-Frown
Berhubung bingung mau nulis dimana, jadinya ane tulis disini ajaemoticon-Malu
Recommended Seller emoticon-Shakehand2
gk perlu ragu kalau mau impor barang sama agan ini emoticon-Big Grin
tanggung jawab sampe barang sampaiemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Fast respon dan orangnya ramah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Pesanan tiba dengan selamat :


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di