CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Sista Lebih Pilih Jadi Wanita Karir or Ibu Rumah Tangga ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1f95154c07a93738b456d/sista-lebih-pilih-jadi-wanita-karir-or-ibu-rumah-tangga

Sista Lebih Pilih Jadi Wanita Karir or Ibu Rumah Tangga ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 23
dua-duanya pastiemoticon-Smilie
walaupun aku blom lulus kuliah tapi aku pengennya jadi wanita karir dulu biar ada pegangan kalo udah nikah baru deh jadi IRT tapi buka usaha sendiri hehehe
itu pilihan...tapi cewe kerja tak apa yg penting keluarga yang utama
Ane sih nurut Doi aja.. toh ane gak keberatan doi bantu urusan rumah tangga.. saling melengkapi..
akuuuh maunya jd ibu rumah tanggah ajah ah, tapi terserah suami akuh nantih siih
ane udah jadi ibu rt hoho.,,
maunyaaa opsi work form home / freelance atau bisnis

tp krn ga masuk pilihan polling... jadi wanita karir aja deh... emoticon-Baby Girl
soalnya daku susyah kalau dirumah aja huhuuu.... butuh sarana aktualisasi diri, hadeh bahasanya emoticon-Leh Uga
pengen jadi ibu rumah tangga sejati yg tetap memiliki pemasukan..

wanita ga harus jadi wanita karir.. tp yg pasti harus tau caranya cari duit halal emoticon-Embarrassment
Masih jd irt, mau berkarir tp sulit cari art yg sayang sama anak..

Berkarir seneng, irt jg seneng

Lol

Quote:


ayok sist nikah ma ane brarti emoticon-Ngakak
Diubah oleh kisumi
pilihan itu mah neng
pengennya menjadi wanita karir tapi juga bisa mengurus rumah tangga dengan baik sebagaimana layaknya seorang ibu rumah tangga
emoticon-Angel
Hmm.. ane sih pgn jd wanita karir yg ttp bisa menyelamatkan keluarga.. hehe..
Maksudnya, keluarga jg ga dikorbankan lah..
Sadar sih klo nanti udh berkeluarga dan memilih bekerja jg, pst fokus nya terbagi.
Ya makanya nanti perlu dibicarin lg sm suami lah..
Puas2in dlu ngejar karir.. mumpung msh single..
emoticon-Betty
Pilih jd ibu rumah tangga yg punya usaha sendiri di rumah, jd bisa bagi waktunya enak sis, ga nelantarin keluarga jg.. emoticon-Jempol
Wanita karir tapi aku usahanya di rumah jadi sekalian bisa juga jadi ibu rumah tangga heheemoticon-Peluk
Jadi ibu rumah tangga sj deh.. Itu Tugas utama wanita setelah menikah.. Jika sdh punya anak tapi g bisa melihat tumbuh kembangnya setiap hari itu suatu kerugian banget deh. Tapi bukan berarti wanita gbs cari duit dr dalam rmh lho yaa.
Quote:


Setuju sama sista ini emoticon-2 Jempol
banyak sistah di postingan ini emoticon-Angel emoticon-Big Kiss
ane sih pilih sista yg bisa duaduanya
setujuu
Ane yang sebelum nikah jadi wanita karir, selang 4minggu ini ikut suami jadi ibu rumah tangga rasanya syok sis.

Kalau belum punya anak sih, prefer jadi wanita karir deh. Biar bisa beli makeup sendiri emoticon-Embarrassment
Halaman 21 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di