CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN BPJS KETENAGAKERJAAN TAHUN 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd08f2c0cb1761098b4569/rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan-tahun-2017

REKRUTMEN BPJS KETENAGAKERJAAN TAHUN 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 74
Quote:


blm gan? udh pada dapet?

udh tgl 17 nie, per jam 9 pagi ini blm dpet gan.. agan sdh?
Quote:


tgl 17 maret per jam 9 pagi ini blm ada gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



ane belum dapat jg gan..
uda ad pengumuman belum nih?????
ijin gabung gan.. ane pertama kali nih ikutan. lokasi tes pekanbaru
Quote:


iya kyk ny ntar sore atau mlm..
td aku tlpn no.yg tertera di pendaftaran.. katanya sih blm bisa dipastikn jam brp ny..

lokasi palembang gan.. agan ambil daerah mana?
Diubah oleh bukan.gojek
Quote:


emoticon-Shakehand2 sesama pengawas dan pemeriksa gan
Quote:

Wokee gannn klo lolos trus ane nanya2 agan lg wkwkw
Btw blm ada pengumumannya nihh
Agan2 masih nunggu pengumuman dr bpjs ya? kok lama ya? emoticon-Mewek
Quote:


OKEH siap emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


coba tanya atau tlpn Call Center utk rekrutmen aja gan biar jelas.. kn nomor nya ada di beranda pendaftaran BPJS TK
Quote:


Tadi pagi agak siang ane udah sempet telpon gan, tapi katanya sore ini bakal keluar pengumumannya.emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantengin web bpjs tk trus nih. dag dig dug 😂
salam kenal agan n sista emoticon-Sundul Up sejauh ini blum ada tanda" pengumuman 😄
Quote:


sama gan, ane juga lokasi tes pku emoticon-Peace salam kenal ya gan, semoga lulus
Pengumuman gannn
Quote:

Agan nih mah pasti loloss wkwkwk
Quote:


diumumin lewat apa gan?
Halaman 3 dari 74


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di