KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[NEW] ALL ABOUT PLN REKRUTMEN & INFORMATION - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f85166c1d770901b8b456a/new-all-about-pln-rekrutmen-amp-information---part-1

[NEW] ALL ABOUT PLN REKRUTMEN & INFORMATION

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 312

Info buat Angkatan 58 Region Medan

FYI :
1. Informasi keberangkatan masih sesuai dgn yg disampaikan tadi pada saat briefing kontrak.
2. Biaya yg d tanggung dr PLN yaitu Bandara KNO menuju Pusdiklat (sampai dengan tmpat samapta)
3. Biaya menuju bandara KNO menjadi tanggungan peserta..
4. Bagi peserta domisili di luar medan, disarankan tetap berangkat bersama dr Bandara KNO.. keberangkatan selain tujuan medan - jkt tidak akan di ganti oleh PLN.
Peserta di luar domisili Sumut harap mengkonfirmasi keberangkatan dari mana.
5. Konfirmasi keberangkatan paling lama di tunggu hingga malam ini pukul 24.00
6. Apabila tidak ada yg konfirmasi, akan kami anggap semua berangkat dari medan..
7. Mohon bagi yg belum bergabung di grup line agar segera masuk, agar kordinasi lebih mudah.
Terima kasih. 🙏


Id line : dannysyaputra
Diubah oleh danny syaputra
Quote:


23 udah mulai
berarti berangkatnya mungkin tgl 21 - 22 ya gan
trims infonya gan

[ASK]

mau tanya min, untuk rekrutmen yogyakarta tanggal tes 20 meret 2017 senin besok, kartu peserta tidak bisa diprint, bagaimana caranya ya? thanks
Selamat sore agan2 calon bos PLN emoticon-Kiss (S)

Sekarang udah masuk ke angkatan berapa yah emoticon-Amazed ?

apa ada yang pembidangannya di SPI ?
kalo ada, jangan galak2 yah kalo audit kami yang ada di unit emoticon-Sorry

Tetap semangat ya temen, karena penempatan sekarang Insya Alloh (kalo beruntung), mendekati domisili emoticon-Cendol (S)

dan gajinya pun menyesuaikan sekarang meskipun gradenya Spec 04 (S1) atau Basic 03 (D3) emoticon-Malu (S)
Emang dah keluar hasil seleksi adminitrasinya to gan..
Quote:


tadi siang jam 1 sudah ada, tapi belum bisa cetak kartu sekarang malah pengumumannya hilang, coba tanya via twitter belum ada tanggapan dari admin
gan mau nanya, ditulisannya ada tulisan ANDA TIDAK LOLOS DALAM SELEKSI INI
cuman saya dapat jadwal dan waktu tesnya
itu gimana ya?
ngebingungin banget
Quote:


regional mana gan? saya masih belum bisa cetak kartu peserta, mungkin besok baru fix
ada yg tes di jogja kah?
ane salah milih lokasi, pengennya di pekanbaru, malah terdampar di jogja. emoticon-Berduka (S)
Quote:
sama gan ane jg belom bisa di print lokasi tes jogja tgl 22 dpt batch 4, mungkin dari server nya gan

Ane ambil lampung gan
Trus barusan ane liat lagi pengumumannya gak ada
Quote:


Gan sory mau nanya, agan ndaftarnya lewat web rekrutmen pln? Klo ga lolos ada pemberitahuannya kah?
Gan sist, mau tny dong klw untuk pembidangan itu kita dapet laptop atau harus bawa laptop sendiri gan? makasih
Quote:


Ane bawa laptop sendiri gan, hitung2 buat main CS setelah pembelajaran sama temen2 kamar emoticon-Big Grin
Quote:


sama ane jg gan lampung ngambil yg d3, kejadian sama anda tidak lolos sekarang pengumuman gak ada, nanti tiba tiba lolos belum berangkat lagi ini dari palembang, kemaren ane tanya temen yang s1 dia lolos gak tau sekarang masih gak pengumumannya.
Quote:


Ane kok malah gak ada pemberitahuan sama sekali ya?apa gak lolos ya?
Wahh tadi pagi saya liat ada pengumumannya, kok sekarang malah ga ad emoticon-Cape d...
Quote:


klw dr pln ga dpt yaa gan? ada info ga? hehe

btw lokasi mana gan?
Sekarang malahan ane gak bisa login
Hahaha
Ribet amat pengumuman PLN yg sekarang
Quote:


Sama gan
Halaman 150 dari 312


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di