CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asronot Pertama yang Minum Kopi di Luar Angkasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ca951cdc06bd3f448b4567/asronot-pertama-yang-minum-kopi-di-luar-angkasa

Asronot Pertama yang Minum Kopi di Luar Angkasa

emoticon-SelamatSELAMAT DATANG DI TRIT ANE emoticon-Selamat


Quote:


emoticon-Angel Cekibrott emoticon-Angel


Quote:




Agan mau cobain juga minum kopi di luar angkasa? lebih mahal biaya kesana loh gan, dan kayaknya cuma om sultan kalo ngupi selalu kesana. emoticon-Big Grin

Quote:


Loh thread ini HT? emoticon-Bingung
Spoiler for HT 18 Maret:


emoticon-MaluSEKIAN TRIT ANE emoticon-Malu

Mohon maaf kalo ada salah kata ya gan, ane masih dibawah umur emoticon-Baby Boy 1


Menerima di emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Rela di emoticon-Rate 5 Star

Menolak di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for "Bonus BB++":

Diubah oleh driftingonly
Halaman 1 dari 13
wah hebat emoticon-Wow
denger2 hoax bre emoticon-cystg
Wkwkwk besok besok bisa nyeduh mie cup emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
Mayan nih jualan kopi di luar sana mungkin jadi ladang baru enih ? emoticon-Leh Uga


emoticon-Rate 5 Star untuk Ts

Cendol untuk ane emoticon-Leh Uga
halah cuma ngopi apa bagusnya emoticon-Betty
klo hap2an baru greget emoticon-Betty
ribet klo mau pipis gan

pipis trs gara2 kopai emoticon-Leh Uga
Quote:


sekalian jualan endomih telor kayanya laku gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bukak warkop gan, di bulan emoticon-Big Grin
tapi bukan kopi sasetan
klo bikin kopi sasetan di luar angkasa baru greget
emoticon-Wakaka
enak ya bisa ngopi di angkasah,, hehehe,, angkringan aja ane mahh,,
buka warkop di bulan gan.... emoticon-Leh Uga
Quote:


iya yah, disanah ga ada toilet umum ya. emoticon-Leh Uga
bayangin pas pipis di angkasa, ga enak pasti, kemana" dah tuh.. emoticon-Ngakak
bisa internetan di luar angkasa ga ya? emoticon-Wakaka
Bsk2 ada yg colay kaya bawah ane emoticon-Betty
gak ada yg minum kopi luwak? emoticon-Embarrassment
Quote:

ente yang jaga ya gan ;lehuga

emoticon-Cendol Gan
Bumi bulat emoticon-Big Grin
yg bikin bokhev di luar angkasa gimana tuh kabarnya? emoticon-Ngakak

Btw nais inpo
astronot juga pecinta Aer butek bre emoticon-Toast
pasti maknyuss rasanya dah
emoticon-ricebowl
sekalian kopi digemboked
rasa kopi nya beda ya di luar angkasa ?? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di