CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Bersambung: Legenda Lamafa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ae7dc4a2c06e27458b4569/cerita-bersambung-legenda-lamafa

*** Legenda Lamafa *** (ceritera bersambung, silat, petualangan, fantasi, xuanhuan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 32

Episode 26 - Partai Iblis vs Pasukan Telik Sandi


Update!

emoticon-Sundul


Spoiler for Episode 26:
Diubah oleh adwiyudi
trit lu sepi amat brew...


emoticon-Wkwkwk
Quote:


iya nih, sepi. pada kemana, yaaaa? emoticon-Sorry
Quote:


haaaaiiii panda datang lagiii.... emoticon-Big Kiss

Waaaaaa Bintang dah balik kampung, dan makin kereeeen....! Kerennya lagi ternyata ibunya Bintang itu emang sakti... Hmmm keren keren keren... emoticon-Selamat
Bayangan ane, mama nya Bintang itu mirip2 gini...
Cerita Bersambung: Legenda Lamafa
Hehe cantik dan teges banget... Ane bayangin, tatapan matanya pasti tajem banget... Hehehe emoticon-Angel
Diubah oleh pandamania80
Quote:


kya! kyaa! kyaaa! sis pandaaaa... kemana ajaaa...? emoticon-Cipok

percis, percis, percis! emoticon-Wow
Itu dia bayangan ane pas mendeskripsikan cantiknya ibunya Bintang. Tatapan mata dan pembawaannya itu lho... tegas sekaligus tenang... tapi ntar kalo marah, gunung pun bisa dia tebalikin. emoticon-Wow


Diubah oleh adwiyudi
Quote:


iya nih... mengumpulkan bambu buat persediaan... emoticon-Cendol Gan
Hiiiyaaaa..... Itu dia... Makanya si komo aja jadi segen sama mamahnya Bintang... Hehehe.... emoticon-Jempol
Quote:


Hahaha... moga-moga bambunya terus tumbuh subur... haha...

Ayo kita tunggu episode sang ibu mendobrak gerbang sebuah istana gara-gara terjadi sesuatu terhadap anaknya... hahaha... emoticon-Traveller



Quote:


waaaaaaaa.... pasti seru bener.. secara Bintang sendiri gk pnh tau kl ibunya adalah tokoh sakti legendaris... emoticon-Angel
Quote:


naahh... agak bingung nih nyari momen yg pas buat bagian ini... emoticon-No Hope


Quote:


nanti pasti ada... dan kalau bayangan ane, itu ketika si mamah harus menyelamatkan Bintang yg sangat terancam.....
Quote:



Ahaiiii...
Diubah oleh adwiyudi
+5 satu lagi thread yang masuk daftar subscribe..
terimakasih gan.. tetap semangat update.. maaf belum bisa kasih cendol..
Quote:


Trims, agan. Ninggalin komen juga udah sesuatu banget buat ane....

Jadi semangat nih begadang nulis ceritanya... emoticon-Big Grin
tetap semangat... dilanjut ceritanya yah....
Quote:


Siap, agan. Tambah semangat nich... emoticon-Big Grin

Episode 27 - Silek Linsang Halimun

Update!

silakan dikomen.... emoticon-Leh Uga


Spoiler for Episode 27:
waaaaaa..... dapat ilmu lagi.... emoticon-Blue Guy Peace
Binatang siluman apalagi yang muncul setelah ini ya? Kalau disini kira2 ada mahluk setengah siluman gak ya, kaya di inuyasha? Hehehe itu pasti jadi makin seru lagi perang nya, krn pasti muncul dua kelompok yg pro pada sisi yg berbeda, kaya half-blood di harry potter gitu... Heheheeemoticon-Wowcantik
Quote:


Ah sis ini tebakannya jitu melulu... emoticon-Stick Out Tongue

salah satu tokoh yang sudah dikenalkan adalah setengah siluman... half-blood prince malahan... hayo, hayo, hayooo...

Episode 28 - Pertemuan Pertama

Lanjut, lanjut, lanjut.... emoticon-Jangan ribut disini

ditunggu komentarnya... emoticon-Hammer2

Spoiler for Episode 28:
dopost emoticon-Malu
Diubah oleh adwiyudi
Halaman 11 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di