CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58500d49a09a393a468b456a/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-1

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 503
yg terbaik sj lah kedepannya....sampai pinal n juara....

darmian,bernadeschi,veratti,mds...hegemoni juve sbg kekasih itali layak di raih kembali....


forza mbah bejo.
F.A.F.***
Ikutan nebak lawan juve di last 8 ucl kali ini ah.. Secara 2 musim lalu tebakan ane pernah betul pas lawan monaco emoticon-Ngakak (S)

Juve vs Atm

Dr 8 tim yg lolos,yg sepakbola nya plg konsisten d ucl musim ini dan berpotensi kejutan siapa aja ya?
Klo mntrt ane, yg plg konsisten itu adalah munchen dg ancelottinya
Barca mainnya udh pragmatis,madrid ronaldo nya gak seberbahaya dulu-benzema yg berbahaya klo skrg

Yg plg bkn kejutan sp lg klo bkn leicester, prediksi ane leicester bisajadi aja lolos sampai ke final emoticon-Ngakak (S) dan kalo kejadian juve vs lei final bakalan seru abis dan anti mainstream bgt emoticon-Big Grin
QF: Juve - Monaco
SF: Juve - Madrid
Final: Juve - Barca
Menapak tilas 2015 emoticon-Ngacir

Semoga juara aamiin
Quote:


Denger gosip dari mana ente gan?
Bisik-bisikin link nya lah, kalo Dani cabut setelah ngasih juara UCL sih gak masalah emoticon-Big Grin

Tapi penggantinya masa Darmian? emoticon-Cape d...
Ikut nebak hasil undian:

Juve vs Dortmund
Barca vs Madrid
Atm vs Munchen
Leicester vs Monaco

Siapin cendol rame2 buat ane emoticon-Cool
Quote:



Calciomercato

Tau deh valid gak, masih sebatas rumor sptnya.. soale darmian di MUnyuk nya morinho jam terbang dikit, ane rasa kerjaan media itali aja nih. Yaa manatau balik kandang performa darmian joss lagi.

*** eh drawing dah mulai yak
Diubah oleh BOLDylicious
ikut nyumbang prediksi
barca v madrid
munchen v monaco
juve v dortmund
lei v atletico
------
back kanan jangan darmian lah setelah pindah ke munyuk main nya macam letoy gitu, ckck, tapi eks munyuk biasanya moncer sih emoticon-Ngakak
misi para sesepuh disini,, SR gatel nih pengen ikutan ngetik emoticon-Ngakak (S)

ijin ikutan jadi papaloreng emoticon-Big Grin

QF :
Real Madrid - Bayern
Dortmund - Leicester
Barcelona - Atletico
JUVENTUS - Monaco
=====================
SF :
Real Madrid - Dortmund
Atletico - JUVENTUS
=====================
FINAL
JUVENTUS - Dortmund

CHAMPION : emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat JUVENTUS emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Diubah oleh lajanglapuk
ikutan tebak tebakanemoticon-Wowcantik
leicester vs monaco
dortmund vs barca
juve vs madridemoticon-Embarrassment
atm vs bayern

semoga juara ucl musim iniemoticon-Malu
Post ini ditandai sebagai spam
Juve tercinta menempati ranking pertama uefa gan... 😊😊😊😊

sumber
Diubah oleh scaitz
Ikutan nebak ah
Juve vs leicester
Barca vs muenchen
Dortmund vs madrid
Monaco vs atletico
ikutan tebak2 manggis..
feeling ane sih ketemunya ATM..
ngeri2 sedap sih klo beneran ketemu ATM 😂
Bisikan dari masa depan agan2..
Katanya juve bakal menghadapi tim dari Jerman..antara dortmund atau bayern
juve vs barca
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Bakal ketemu dorrmund gan,InsyaAllah lolos.
Quote:

tinggal adu jago pemaennya dong kalo gini emoticon-Ngakak (S)

Quote:

biar adil diadu aja dah 2 tim itu emoticon-Shakehand2

psgay yang menarik Verratti nih, di liga di bawah monaco, di cempiyen dibantai barcuk
nggak minat pindah apa ya emoticon-Malu

============

@Guardioliista
Dani Alves really is becoming Juventus' "false" regista; every play went through him. His right flank combinations were great.

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1

istilah baru nih, "false" regista emoticon-Ngakak
tapi emang keren sih pergerakan dengan dan tanpa bolanya si Alves
karena jebolan barcuk kali ya emoticon-Ngacir

jangan cabut lah musim depan emoticon-Ngacir
Alle aja di fase grup sampe ngeluarin Licht dari list UCL demi situ emoticon-Ngacir
Quote:


Hahaha
Ini dia yang bikin ane kesel nonton Juve kemaren
Serangannya terlalu fokus ke sisi kanan, apalagi pas babak pertama Sandro banyak nganggur
Entahlah mungkin itu strategi atau emang kelemahan Porto ada di sisi kiri (goal Pjaca dan Alves)
Semoga UCL edisi mantan berakhir, serem semua mantan yang tersisa sekarang
Sama gak ada pemain yang cedera menjelang match penting
Alhamdulillah dapet 100 juta dari Napoli buat lunasin Higuain, kalo Roma kan udah duluan pas gagal lolos
Quote:

bisa jadi karena bek kiri Porto kena akumulasi
tapi bisa jadi karena dari awal emang taktiknya gitu
karena ini bukan pertama kalinya kita ngeliat Juve nyerangnya "oleng" (cuma dari kanan doang)
bagaimanapun juga Alves + Cuadrado jelas lebih menyengat dibanding Sandro + Mandzukic emoticon-Big Grin

iya bener tuh, semoga nggak ada yang cedera + dapet lebih dari 100 juta emoticon-Big Grin
Istilah baru false regista
Sebenernya sih gpp, asal alver jangan hobi telat mundur aja sih
Kalo musim depan alves beneran cabuy, daripada darmian
Mendingan ambil andrea conti nya atalanta sih, atau sejalian si kosok bawa pulang kalo litch cabut juga emoticon-Big Grin
Halaman 261 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di