CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 246
ini competitive baru bisa party 2 orang ya ?
sayang banget , padahal seru kalo compe party 5 orang
kacau kacau ob45, loading mulu terus player disconnect huftt padahal koneksi aman banget emoticon-Sorry
baru main nih mastah2 sepuh2 tolong add id steam ane bramganteng123 tq2

IGN nya scheneur
Diubah oleh bramganteng123
di sini ada yg pake indih*me? kenapa ya tiap hujan pasti nda bisa login paladins, player disconnected mulu, kacau dah emoticon-Cape d... (S)
IGN: MythLeVI
add ya gan
Quote:


jangankan maen paladins, ngenet biasa aja suka problem kalo ujan emoticon-Frown
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
Inara ini kayanya ga ngetank2 amat yah kalo dibandingin sama frontline lain.. Ane kalo ketenu musuh inara ky lebih gampang aja ngerubuhinnya.. emoticon-Bingung (S)

Btw next hero (semoga) Lawman kayanya keren nih haha.. Skillnya kebanyakan auto2, pas buat nubi kaya ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Inara itu kayaknya emang tank support gitu gan, macem Torvald.

BTW, itu di page one Mix your team itu kompetisi apa ya? hehe maklum baru join.emoticon-Malu

DagangDaging <- IGN
Diubah oleh arigigos
Quote:


ane blm pernah sih maen pas ujan,tp selama ane main lancar2 aja kok nih blm ada masalah,semoga aja ga ada
ada dischord player indo gak gan? ane main sendiri suka muak hueheheh ngeparty sama orang bangladesh molo
IGN : HeroesBDG
Quote:


Quote:

Sekarang udah baik sih gan, hujannya udah habis emoticon-Hammer (S)
udah 2 kali kejadian, hujan pasti nda bisa login.


Quote:


Discord kaskus ada di page 1 gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah kalo engkong torvald mah tebel bgt gan wkwkk.. Damager harus ada yg ambil wrecker kalo ga susah deh urusannya emoticon-Malu>
Quote:


Haha iya sih darahnya tebel, cuma rada repot kalo solo tank dia.
Shield abis kucar kacir si engkong wkwk.
Quote:

selain BK bisa juga ga sih? Teman setim pada heran kenapa ane selamat sendiri. Itu bug ya? emoticon-Ngakak
Quote:

alasannya apa ya kok cuma bisa berdua?
Quote:


Inara is A-Mei-Zing gan emoticon-Ngakak
ada yg ngalamin stuck loading profile dan selalu player disconected hari ne? ane tiap buka selalu kek gitu hari ne.... nyebelin ne padahal mau claim. kalo terus gini pensi aja dah sampe ob46 keluar. malas bener kayak gini
Quote:


ane juga ngalamin yg kyk gini kalo lagi hujan doang, selebihnya lancar
-------------------------------------------------------------------------------------------------

btw barik op ya, ganas gila emoticon-Leh Uga


p.s. drogoznya bot
Spoiler for pic:
Diubah oleh kirizawa
Quote:


Pake barik kalo ngerti cara pakenya emang bakalan banyak elimination, itu karena banyak yg kena bidik sama turret, tapi barik jarang solo kill.
Quote:


setau ane itu yg bisa kek shalin, skye, inara, cassie, androxus. tpi tetep bk bisa one hit one kill tinggal tampolin bom 6 biji emoticon-Leh Uga
anjir ini pve nya gile bnr ..grohk invulrnable.
Quote:


Quote:


bunuh semua torvald baru bisa bunuh grohk. Glitch wall masih ada emoticon-Ngakak
Halaman 168 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di