CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Alasan Gamer Bakalan Lebih Sukses dari Orang Lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c249b9c0cb17e6478b4575/ini-alasan-gamer-bakalan-lebih-sukses-dari-orang-lain

Ini Alasan Gamer Bakalan Lebih Sukses dari Orang Lain

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
hmm .. boljug nih emoticon-Cool
mata panda intinya
yah ujung2 thread nya malah jadi promosi game terselubung
promo game rupanya emoticon-Belo
Mungkin yang bikin banyak uang,karena mengikuti tournament / main game judi bre xD
Apa cuman w yg pen ikut gara" ada cigulnya? emoticon-Sorry
mantabb gann emoticon-Leh Uga
W g main ca gan
W main king of warship sama devnya -_-
bangke, tiwas baca serius
bawahnya iklan emoticon-DP
wuih ane setuju sama ts aja lah
Quote:


bener gan, mana ada orang sukses yang maen game melulu emoticon-Big Grin

kalo emang bener bisa ngasilin duit yah mungkin gak akan lama, karena game ada waktunya bakal mati(closed)

heran, post2 yang kek gini nih, bikin bangsa kita banyak pemalas :capedeh
Promosi yang benar2 jenius :v
ane gak suka main game gan... jadi gak bisa dapet 200 juta deh emoticon-Sorry
gak suka game gan..
ane takut kayak temen ane yg kuliahnya gak selesai2 gara2 nge game terus
Quote:

lu beliin ya merajalela donk,,,coba ga llu beliin dijmin tu anak2 main layangan ma bola ,jgn kyak anak tetangga gw sbelah anti sosial krjanya dirumah main hp trus

pinjem hp papa dan mama sbntar sih gapapa yg parah kan ada orangtua ngasih anaknya hape,,disitulah awal khancuran anak,klo mke hp ortu kan bisa dipantau,,,macem2 tu bocah tak tabok ,,
Diubah oleh hendri4l
kalo gamenya cuma main ular tangga atau halma bisa sukses gak gan?
kalo sampai kecanduan gak baik juga, gan
berapa persen gamer yang berhasil
kl buanyak yang berhasil boleh di coba lah
Halaman 15 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di