CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58903792925233fd4d8b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-8

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 498
kalau ada rto tapi jarang-jarang kaya gini apa bisa di complain gan? soalnya ganggu banget kalau lagi ngedota atau streaming emoticon-Frown
Spoiler for rto:

Quote:


f609 sama kyak f660, gk disable kyaknya itu, masalahnya itu ane udah cape2 cari ip restart2 modem gk jelas udah dpet ip bgus ping kecil eh sananya main restart :v kan jadi BAHAGIA saya
Quote:


ini RTO parah. pas cuma di cmd gak ada RTO. Mulai dipakai malah RTO semua
Quote:


ane udah seminggu kek gitu gan emoticon-Frown
ganggu banget nge game
baru ni malam lancar lagi emoticon-Busa emoticon-Hammer
Quote:

komplain ke indihomenya kah gan? apa nunggu aja ?
Quote:


percuma aja komplen gan
nah mulai dangdutan lagi ping nya

endihomo banggsaat emoticon-Ngamuk
Diubah oleh Quiteria
Quote:

yup percuma sih.. walaupun di telp & diperbaiki sama teknisinya hasilnya RTO selalu ada setiap hari emoticon-Berduka (S)
Gan ini router ane kena penyakit apa ya gan?..

Lampu dibagian LOS kedap kedip warna merah, udah seharian ga bisa konek.. Malah tugas kuliah pada ngumpul..

Ada solusinya gan?

Malah tarif mkin mahal, terus udh gitu ga dikasih kompensasi lagi..
Gan nanya nih, indihome di rumah ane sekitar sebulan lalu biasa2 aja, nah skrng kalo buat gaming atau streaming suka tiba2 putus gitu bentar, buka task manager network nya tiba2 0mbps, ga konstan, sama ane gabisa buka default gateway, ada yang tau solusi gak?
gan mau nanya,
ada yang ngalamin ga download film lewat pc/laptop via idm lemot (di uptobox/openload 50-100KBps) tapi kalo download lewat hp cepet bisa full speed (1,2MBps) ? emoticon-Hammer (S)
kenapa ya itu?
udah gitu ga bisa diresume pulak emoticon-Najis (S)

=====

solved pake ssh, meskipun patah2 speednya emoticon-Najis
Diubah oleh serdavos
absen indihome perintis (zte f609) emoticon-Mad
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
Spoiler for padahal..:

emoticon-Tai gelo si homo mah, sapites aja kek dilimit lumut.
absen malam hari / dini hari

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
Kalo speedy ex migrasi dari ADSL itu msh ga pake quota kan ya
nanya dong gan

ane kan langganan indihome semifiber 3mbps (jaringan FO belum masuk)
ini artinya masih ADSL kan yaaa

nah admin modemnya kaya di lock gitu nggak bisa di akses.
Niatnya mau ganti modem pake modem sendiri soalnya punya modem ADSL.
Yang jadi permasalahan karena nggak bisa masuk modem ane nggak tau password ADSLnya apaan.
Coba buka pake telnet, kayanya akses telnet juga di block sama modem bawaan telkom ini.

Udah coba minta ke call center 147 cuma di kasih 3 digit terakhir.
buat apa coba di infokan 3 digit terakhirnya aja ~____~

nah yang mau ane tanyain, ada nggak solusi biar ane dapet password ADSLnya ?
Terima kasih
Quote:


solusi cuma 1 bikin laporan suruh teknisi dateng emoticon-Smilie nanti teknisi yang minta password adsl nya ke telkom emoticon-Smilie kalau udah dapet catet baik2 password nya. #pengalamanpribadi
Diubah oleh agoenk70
Quote:


minta ke plasa aja gan, bilang aja mau pake modem sendiri .. tar dikasih, harusnya diminta pas baru pasang dulu sih gan biar kedepan nya gak repot

-----------------------------
2017 penyambungan di banjarbaru makin canggih nih, roset nya sekalian digantung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
Quote:


apa lg buat nge game gan emoticon-Frown
Mohon di bantu pengaduan no IN14391472 sebelum sy buat surat terbuka thx
Quote:


cb pm gan indiwarrior aja om...

dsini udah kgk ada officer nya indihome yg aktif...

klo saran ane : dateng ke plasa dgn wajah esmosi and marah2 aja di plasa..

emoticon-Keep Posting Gan klo penanganan gangguan nya lama bgt
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

setubuh ama agan di atasemoticon-Embarrassment
Halaman 170 dari 498
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di