CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi5s & Mi5s Plus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ea5d49dc06bd3d6e8b456d/waiting-lounge-xiaomi-mi5s--mi5s-plus

Xiaomi Mi5s & Mi5s Plus

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 286
Quote:

Nyambang antutu
[spoiler] [Waiting Lounge] Xiaomi Mi5s & Mi5s Plus [/spoiler]
Quote:


Itu beneran 5s biasa? Versi apa gan? Gede bener skornya, selama ini nemunya <130k bahkan kalah ama mi5 emoticon-Hammer2

Quote:


setdah beneran bagi tipsnya gan, Mi5s Plus ane skor nya cuma 65540 mesti di tweak gmana ya gan biar optimal

saran

gan, saya rencana mau beli mi5s, mau tanya mending ambil yg mi5s 3/64 atau yg mi5s 4/32 ?

ram 3 udah cukup atau butuh yg ram 4

beda jauh ga di performanya untuk multi tasking?

thanks
Quote:


Kalo agan penggunaan buat sosmed, game yg ga berat itu sih cukup

Tapi kalo agan buat gaming hd terus banyak app yg jalan di background ya ambil 4gb aja

Sebenernya 3gb cukup asal sering di clear aja
Quote:


kalo ane pribadi milih yang 4/32
kalo internalnya udah sesek tinggal colokin flashdisk otg aja n pindahin2 data2nya..
tapi kalo besok2 ram nya kurang ga bisa nambahin ram sendiri...hehehehee..
Quote:


gan ane kan baru pasang TG vmax jg..itu pas abs di pasang bagian depannya ada plastik yg harus di lepas lg ga sih??kok perasaan TG vmax ane kaya kurang clean gtu layarnya emoticon-Bingung

Quote:

Ane make gan emoticon-Big Grin
Charger bawaan 5splus uda QC 3 kok (ngga tau semua gitu apa ane aja yang hoki dapet charger bawaan QC3)

Quote:

Kebetulan ane bukan aliaran antutudiah gan
Tapi buat ente, apa sii yang enggak emoticon-Embarrassment
Ane bela bela in dunlud ini tadi antutunya emoticon-Ngakak (S)
Cekidott
Spoiler for Antutu:

Kalo mau versi website nya antutu DISINI
Itu ente dapet inpo dari mana 5s kalah ama 5splus?
Di web nya antutu jelas jelas 5s diatas nya 5splus itu gan (edisi pebruari 2017) emoticon-Big Grin
Cuman ane ngga ngerti juga sii, cuman liat di web ajah itu emoticon-Big Grin

==================
Oiya sekalian mau kasih picture TG yang ane beli kemaren
So far sii menurut ane pribadi lebih bagus daripada si ikin
Ini total ada 6 pict, kalo ngga nongol di tunggu sebentar or represh aja gan (bwk soalnya)
Spoiler for TG 5splus:

Uda gitu aja photo nya, mungkin bisa jadi referensi buat user 5splus emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh vicriz
Quote:


Tanda chargernya QC 3.0 apa gan ?
Pusing bahasa cina wkwkwk
Quote:

Cekidot gan, charger bawaan emoticon-Big Grin
Spoiler for Charger:

Semoga keliatan tulisannya emoticon-Embarrassment
Quote:


Oo itu, sama berarti gan emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Quote:


emoticon-Cendol Gan
Oke gan,ngga perlu beli charger lagi emoticon-Embarrassment
Quote:

menurut saya kalo di chargernya gak ada tulisan Qualcomm Quick Charge 3.0 yah bukan charger QC 3.0

Quote:

Dari review review gan, kok bisa kalah ya? Btw bagus gan mi5s plus nya, jadi ngiler ane
Quote:


Kayaknya clock CPU nya lebih tinggi Mi5s Plus deh.. Ane pernah share antutu di forum ini dapet sktr 154rb untuk Mi5s Plus... Ngetes antutunya harus dalam keadaan HP dingin..
Quote:


Ngetes antutu harus dalam keadaan HP dingin Mi5s Plus ane dapat 154rb an

mau nanya

misi agan" sekalian,ane baru pegang neh hape mi5s 4/32....mau nanya,klo rom'y 8.1.18 itu rom distributor bkn ya?
Quote:


Distri gan, ane kemarin lupa berapa romnya dapet yg indo, langsung ganti ke global stable

Biasanya rom global sama china 4 digit
Contoh : x.x.x.x

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:

klo mau flash bahan'y apaan aja ye gan?

Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
Halaman 92 dari 286


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di