CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 500
Quote:


Spoiler for zero gravity:


Jangan salah lho gan, mereka bisa laksanakan sampe tuntas aja itu prestasi, apalagi klo beneran gol!!

why it is IMPOSIBLEemoticon-Matabelo

MIKA IS THE MAN!!!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Thanks to Araya Shiki yang membuat semua di IBO yang TIDAK MUNGKIN menjadi MUNGKINemoticon-Ultah

THANKS ARAYA-SHIKIemoticon-Wakaka
Mika udah 18 loh, cuma badannya aja kecil hahaha
gilis bakalan ngaktifkan mobile armor.....

gilis mokad krn dihajar ma........

ma menghajar pasukan rustal.........ma dihajar mika pake bael......mika bisa jalan lagi gara2 bael.

bael melumat iok+rustal dalam satu kamar........


mika jadi king of mars dengan cara melestarikan budaya haremnya.........emoticon-Ultah

orga cuman bisa melengos......emoticon-Mewek






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
langkahnya orga ke teiwaz tnyt mau nyerah..
bnr sih, klo logika real.. harusnya tekkadan tinggal tunggu dibantai..

klo misalnya masih punya kartu as.. knp kmrn ga dikeluarin pas masih ada shino..

sejauh ini ibo spt nya ngambil jalur logika real, kecuali bbrp kaya pas mika lepas limiter...

klo sad ending, paling mentok cuma lepas limiter doang...
tp klo happy ending, paling ntar mika bisa trans-am..

emoticon-Leh Uga
Jangan2 bael punya sistem yg mirip dengan trial system-nya nadleeh/seraphim di 00 dan bisa mengendalikan MA?! Mungkin aja, ibo susah ditebak bakal kemana. Kalo mau realistis sepertinya bakal bad ending. Tapi okada udah mengatakan klo jangan anggap tekkadan udah kalah.
Disini nggak ada senjata pemusnah massal ya macam memento mori, neo genesis dll buat ngalahin tu gejalahorny emoticon-Hammer (S)
Tapi yah emang kelebihannya ni gundam nggak pake beam atau pew pew pew-an kalau battle


Nggarep bgt ada adegan Mika x Kudelia..ah sudahlah emoticon-Betty
Spoiler for New scan:
Quote:


senjata pemusnah bikin alur battleny monoton gan ky seri2 sblmny...slhsatu pihak ato bhkan kdua pihak punya senjata pemusnah trus jd final enemy wkwk

kmrn imo yg deathflag itu mika bkn attra...tp pngnny attra emng, biar miki bikin lg sama kudel wkwk
Quote:


atra jg gw liat di wiki ternyata udh 16 emoticon-Ngakak (S)
tampangnya loli sih wajar jd bnyk yg ngira cm sekedar becandaan

udh fix mika atra ena ena di kokpit waktu ntu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ryokan
Quote:


Kira-kira di Mars bakal ada dainsleif ga ya?

Quote:


Kira aja gituan sama Flay waktu umurnya 15 tahun emoticon-Wakaka

Kalo liat dari kondisi sekarang, kekuatan tempur tekkadan cuma ada Bael,Barbatos,Gusion,sisanya pilot MS biasa (Belom lagi resource tekkadan yang sisa dikit)

Sedangkan gjalarhorn punya Kimaris,Reginlaze, pasukan seabrek + dainsleff.

Ane jadi ga ngeliat titik kemenangan tekkadan gan emoticon-Cape d... (S)
Rustal sama iok cepet nyusul jasley saja emoticon-Bata (S)
Jangan lupa di awal eps kemarin saat maki teleconfrence saat menghubungi komandan gjalarhorn, makanya pas pasukan rustal menyerang (tiba di mars) si maki tersenyum genit... Mungkin akan di serang dari samping/dadakan bisa jadi hampir setengah pasukan rustal bisa berkurang drastis yg bisa membuat posisi mak dan tekkadan vs rustal jadi seimbang....
MUNGKIN...!!!entah apa yg di temukan oleh eugine di dalam trowongan.... Jangan jangan...?????
Quote:


Quote:


Iya gan kayaknya pasukan yg dkirim ke markas tekkadan bakal habis ntar. Tp ada kemungkinan ngga sih buat teiwaz bantu tekkadan? Scra mengejutkan gt?
Quote:


Ada kejutan kah dari hush midi kmrn dia cukup dapat porsi bnyk di episode 47 ??
Yamagi asli hamoan sama shino :maho emoticon-Ngakak
Good job mika monster tanpa perasaan bisa bikin dedek bayi ama atra di luar angkasa pula pantes mika pas vs julietta rada planga plongo kayanya dia masih galau ama perasaan nya

Hantaman bertubi" bagi tekkadan gimana atasi armada gjalarhorn dengan dana, prajurit terbatas & tanpa bantuan dari mana pun
Akhirnya dan akhirnya si Rustal ngelepas si Iok dari sisinya, dan ini berarti DEAD FLAGnya emoticon-Wkwkwk
Si Iok pasti bakalan masih selamat sampai akhir episode karena nih orang LUCK nya over 9000
Plot kesana bisa saja terjadi, mengingat kepentingan teiwaz, tapi terlalu risky, kalok gagal teiwaz bisa hancur total.... Saya melihatnya lebih ke tiwaz mengirim pasukan "no name" atau bisa bisa eks crew naze berdatangan... Who knows..??¿
Quote:


ada bocoran sepertinya gali2 bakal membelot dari rustal

Spoiler for gali2:
Spoiler for AWAS SPOILER!!!!:
Halaman 456 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di