CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e00bf56e6af84548b4567/madridista-kaskus-real-madrid-club-de-ftbol-2016-2017--hala-madrid-y-nada-ms

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 370
Quote:


Tapi De Gea kemaren pemain terbaik kedua setelah Kante, yang Madrid butuhkan itu kiper macem De Gea yang bisa tampil bagus pas bek lagi main jelek. Sejak ditinggal SAF MU terselamatkan karena De Gea tuh, kalo bukan De Gea masuk 10 besar aja pasti susah.

Kalo kiper lebih pilih De Gea atau Donnarumma daripada Curtouis, 2 2 nya kiper yang bisa diandalkan saat bek main jelek tapi buat angkut Donnaruma susah soalnya Perez kaga demen sama agen nya. Kalo De Gea kemaren-kemaren sempet ngasih sinyal.
Quote:

Juru taktik??
Apa emang karena keadaan??
Mau main direct yang larinya kenceng penyerang cuman bale

Mau main one touch??
Modric udah gak kayak dulu masih bisa gocek gocek
Sekarang mah dia peran nya cuman ngejaga tempo permainan
Benzema juga samanya build up nya dah gak bisa di arepin wong kadang passingnya aja ngasal
duh sedih juga nih liyat muka navas setiap main
dia udah berusaha yg terbaik tapi skrng performa menurun dan ga beruntung?
ane lihat highlight musim pertama dia lagi, jauh lebih bagus drpd skrng 😅

semoga di pertahanin ini navas dikasih saingan aja
Quote:


Menurut prediksi ane sendiri sih Navas bisa kegeser gan, madrid lagi ngincer Lorris sama Curtois juga, seharusnya bagi dia itu pacuan untuk tetap maju gan, nanti kalo ke geser kan kasian dia.
Quote:


Ramos & Varane sering loh direct pass kedepan, beberapa jadi gol pula...

Lini tengah sih yg kaya terkurung... Ane yg ga berkecimpung sama bola aja tau kalo Kross & Modric megang bola bakal kmn arah nya.. apalagi pemaen musuh & pelatih nya yang udah khatam dunia perbolaan..
Quote:



Loh kalo karena keadaan taktiknya gagal dong wong lini depan kering gol...

kenapa ga sekalian aja pasang cr - Ramos - bale di depan..lebih efektif mungkin dengan taktik saat ini..
Quote:

Kegeser kasian??
Kagak
Kalau emang navas nyadar diri mah seharusnya dia out tanpa disuruh pelatih
Tuh contoh iker sikap ksatria
Dia nyadar diri tau kalau level dia sekarang jauh dari standar madrid

Dari pada madrid yang bobrok
Mending buang pemain yang walau udah berkontribusi buat club ini
Tapi tidak bisa melanjutkan konsistensi performanya tersebut
Quote:


casillas malah mrovokasi ruang ganti bro sebelum pindah keporto , pas dicadangin mourinho mewek ke media merasa di zolimi karena mou lebih pilih mainin diego lopez dibanding doi

Tapi akhirnya casillas sadar dan akhirnya pindah ke porto , kalau el capitano raul emang bener2 ksatria sadar doi udah menurun dan gak bakal bisa ngimbangin pola mainnya madrid di era mou doi pilih melipir ke schalke
vote buat donnaruma...
masih muda bro...
brondong...
Quote:


Hahaha ga usah ditanggapin bro analogi si lord.
Mulai dari menyalahkan keadaan, penyebab dari permainan crossing.
Kalo semuanya nyalahin keadaan, ga bakal ada orang kaya yang terlahir dr keluarga miskin, dll

Muka casillas diselamatin ramos tuh waktu final di lisbon.
Separah-parahnya navas musim ini, masih lebih parah casillas.
Bagian ngeselin lainnya selain curhat di media, dia ga pernah ngebales perkataan pemain" barcuk kalo lg nyenggol madrid.
Berbanding 180 derajat dengan ramosemoticon-Cool
Padahal sama" kapten timnas
dik fadhil mau dikata mirip klinsi x ya emoticon-Ngakak

------
sevilla bodat kali.. kalah sama tim liga tendang lari emoticon-Nohope
harapan perempat final laliga lolos 4 tim pupus dah emoticon-Ngacir
Quote:


Fadhil masih aja komen, ngga ada kapok kapok nya.
----
Leichester juara champion kayak nya. Wkwkwk

----
Madrid kayak nya musti cuci gudang akhir musim. Uda ngga kena ban transfer kan musti nya ??


Quote:


kayanya si bau baunya emang ketemu lecester nih perempat final emoticon-Ngakak

----
akhir musim sudah free dari banned emoticon-Kiss
lord gaperlu di tanggepin lah. malah kesenengan klo ada yg nanggep...

bakal ketemu sapa nih di UCL, muncen, bvb, leic, juve atau yg lainnya..

ane sih ngarep ketemu juve emoticon-Ngacir
Kalo cari striker mending belotti nya torino,aubamenyan,atau si Mbappe.
winger vote hazard, draxler,sanchez,or bringback dimaria emoticon-Ngakak (S)
Buat pengganti marcelo sih alaba paling cocok,gaya mainnya juga mirip2 cuma marcelo lebih unggul jogo bonitonya emoticon-Big Grin
________________________________




Perempat final mah ane vote ketemu leicester aja deh emoticon-Genit
atau city nya pep emoticon-Big Grin.



Vamos Lord fadhil emoticon-Kiss
Pengen Jalan-jalan ke Madrid Gratis,
coba kesini sapa tau aja menang : jalan-jalan ke madrid


Lumayan sapa yang tau namanya rejeki emoticon-excited
Diubah oleh riefp
Quote:


haha khilap bro , bahasannya lorddanilo mayan menarik soalnya hahaha
oia musim ini diakui atau nggak formnya navas emang lagi drop kayaknya refleknya nggak sejago musim kemarin , coba di bench therapy dulu sama coach ZZ siapa tau kinclong lagi mainnya

bahas perempat final UCL ane malah pengen madrid ketemu citynya pep dibanding leichester, pola main mbuletnya pep keliatannya enak buat dimainin counter attack ala madrid , kalau leichester model mainnya ngandelin counter ketek juga plus bertahan ala parkir bus agak malesin dan madrid biasanya kena sial kalau ketemu lawan yg mainnya parkir bus
Quote:


Pengen ketemu leicester karena tim tim kecil gini justru ujian buat para tim besar dan tim kecil kayak gini bisa mengubur mimpi dalam dalam untuk melangkah ke babak selanjutnyaemoticon-Ngacir
Quote:


Agak susah jg si kalo nyadangin navas, serba salah. Casilla jarang main. Kiper biasanya kalo jarang main, refleknya turun. Apalagi udh setengah musim lewat.

Ane si lawan siapa aja takut. Lawan las palmas di kandang aja keteteran, btw sejak kapan madrid main counter attack emoticon-Embarrassment.

MARCA: 30% of Real Madrid's 69 league goals this campaign have been delivered from the air. Ramos has 10 of these strikes, 6 in #LaLiga https://t.co/IUxYuuMpd3
Quote:

Tuh kan lawan siapa aja udah takut
Wajar sih madrid mainnya kayak team kecil gini main cuman ngandelin crossing crossing

Makanya ane prediksi musim ini udah berakhir buat madrid
Ya kalau dapet gelar anggep aja hoki
Dengan squad yang ada sekarang susah kalau mau btb ucl
La liga aja masih empot empotan
Halaman 216 dari 370
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di