CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 397
Post ini telah dihapus
Quote:


Gpp lah

Kan belom agi or str 10

emoticon-Ngacir
Quote:


sama donk hunter ane dari 70-93 di sphinx dah dapet 11 matyr lols
cuma whisper aja baru dapet 2
Quote:


spinx yang room berapa itu?
mau tanya gan, biasanya mage partyan di wolf sampe lvl berapa ya? dan abis itu kemana biasanya?

ada yg tau stat mage enaknya build apa dulu sebelum jadi wiz. makasih
Quote:


gw sih dulu baru partyan pas di HO aja (level 50) sebelum itu solo terus,pas lvl 30an sih gw ke payon nyari GG tapi ya mesti bersabar karena spawnnya dikit(kalo lo mau modal premi flywing sih mantap)

stat sih dulu gw hajar int terus sampe 99,dex seinget gw sih dulu baru 20 atau 30an
Job monk crus rogue dkk kapan yak?
Thief ane malah buat stat buat rogue.. klo jd asinan mngkn jd DD emoticon-Bingung (S)
Quote:

Oke makasih gan, soalnya lvl 40 samrat di wolf udah mulai seret. Cuma bingung mau kemana, kayak coba GG dulu, hode atau sandman lumayan cepet gak ya?
Quote:


hmm kalo udah bisa 1 hit hode sih ke hode aja karena lebih enak di hode daripada GG(GG xp gede tapi spawn dikit)

sandman mesti party soalnya ngeri kalo lawan sandman,bisa solo kalo fire wall udah ada
Diubah oleh DemonZkey
gan. kalo mau topup premi sm cash bli lewat mana ya? td beli di indomaret unipin kode nya ga bs d masukin
Quote:


Ane pake tokopedia gan.

Biasanya ane isi saldo 100rbu di tokped lewat alfamart.

Udah tgl ambil dikit2 beliin premi / cash.
profile-picture
2ndstreet87 memberi reputasi
Quote:

sory nimbrung
itu potongan 10k pas beli di tokped gimana ngisinya? harus malem minggu kah?
Quote:


Ane yang ada kode buat diskon 10rb toped gan, mau? Barter zeny item atau equip seikhlasnya saja. emoticon-Big Grin
Quote:


Yu gan,,, barter zenny

Mau pm,,,inboxna penuh biar by wa aja biar gampang


Ada yg punya gungnir?? Bingung knight svd mau kasih senjata apa??
Pike [4] aja apaaaa
Quote:


Itu kalo pertama x ngisi top up, pulsa, voucher atau sejenisnya ditoped.

Quote:


Gungnir ada yg jual dimarket grup fjb kl g salah dr list nya.
profile-picture
2ndstreet87 memberi reputasi
Diubah oleh isalsoya
Quote:


Inbox agan full, wa ane aja kalau mau di 087700622962

Diskon 10rb untuk minimal pembelian 40rb voucher game di toped
KECEWA AMA NIH GAME ISINYA BOT SEMUA, MAKASIH GM UDAH BIARIN BOT BEKELIARAN DI GAME YANG BERPOTENSI BAGUS INI
misi gan .. kartu apa yg bagus colok di aksesoris utk sin DD ? klo bisa yg murah meriah
gan mage lvl 50 hunt dimana ya? tadi di atas ada yg bilang ke HO, tapi pas liat toa banyakan nyarinya 55+. gimana gan?

sama mau nanya page page awal ada yg mau reward veteran tapi cuma tau id nya aja, ane jg sama ini kasusnya. padahal nama char inget tapi salah terus. kira kira ada solusinya gak ya? (mungkin TS atau teman teman disini ada yg bisa bantu jawab)

makasih
Quote:


Wa nya gag dibaca gan

Susahnya mau jual jur +8 ss buat modal upgrade senjata,,, nawarnya pada gileeeeee

Kalo card yg udah dicolok bisa diambil lg,, enakan jual terpisah yah
Halaman 173 dari 397
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di