CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b02cc3c0cb17d6178b4569/yang-mau-buka-rekening-saham-masuk-sini-no-minimum-deposit-no-minimum-fee

Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 37
Hello sis, tolong dikirim dong dokumen panduan web trading dan pembukaan rekeningnya,
ke email winnarto.halim@yahoo.com
Thank You..
Quote:


Quote:


Halo gan, email terkirim yaaa... untuk agan Winnarto, boleh PM alamat untuk pembukaan rekeningnya ya, supaya saya kirim Hardcopy saja, yang sudah lengkap meterai-meterainya emoticon-Smilie Thanks, gan..
Dear Sis Ova,

Thanks atas fast respon nya, akan saya pelajari dl email sis..
Boleh kirim info ttg saham nya ke hutabaratpustika@gmail.com gan? Suwun...
Tertarik nih sis.
Saya pengen ikut nanam saham walau receh dulu. Kirim format pendaftarannya ya.
ane pengen juga nih, pengen nabung saham dari dulu, tapi bingung mau mulainya gimana emoticon-Hammer
bisa di email ke ane sis anwar.nurkh@gmail.com
Quote:


Halo Gan Altikta, boleh tlg PM alamat penggirimannya ya, beserta no telp. Boleh PM atau WA ke saya di 0811-89-24-22 yaa... Tq gan emoticon-Smilie


Quote:


Halo gan, email barusan terkirim yaa... Tq dah mampir di sini gan emoticon-Smilie
Sis,
Sy tertarik dengan saham walau blm pernah melakukan nya, bisa kirim infonya ke boy.hendrawan@gmail.com

Thanks

mohon pencerahan

sis, saya mau tanya saya sudah lama gak buka account id cimb saya.. kalau saya mau transfer uang saham saya setelah saya jual ke rekening pribadi saya caranya pilih yang mana ya sis? Withdraw ata apa ya? karena saya buka withdraw tetapi kok withdraw order ya..

mohon bantu pencerahannya..

terima kasih..
gan ane juga pingin belajar saham sama mau cari cari perusahaan sekuritas yang cocok bisa kirimin saran ke ane ya gan di aryaandika54@gmail.com
Quote:


Halo gan, itu bisa dari menu Trading Portfolio --> My Trading Portfolio --> Transfer and Withdraw ---> Withdraw... Atau bisa juga via email ke saya atau ke customer service emoticon-Smilie


Quote:


Saya email yaa.... Tq gan dah mampir... emoticon-Smilie
Quote:


sis kalau mau nambah deposit tinggal di transfer ke rekening RDI via atm bisa ya?


thanks ya sis
Quote:


Betul gan... Bisa via atm, e-banking, m-banking, atau setor tunai di teller... emoticon-Smilie
thanks sis atas penjelasannya di email, saya yang email tadi pagi.

sekalian mau tanya, kalau buka RDI dan daftar terlebih dahulu tapi deposit RDI bulan depan boleh tidak ya?
ada batasan max harus isi rekening RDI sebelum di non aktifkan?

soale dulu kan untuk buka RDI harus setor uang terlebih dahulu seperti saat membuka rekening bank pada umumnya.
ex: 500rb.

sebelumnya terima kasih atas penjelasannya.
Quote:


Email sent, gan emoticon-Smilie

Quote:


Halo gan, boleh gan... jadi setelah rek RDI jadi, baru disetor uangnya, sebulan kemudian gpp, asal jgn lbh dari 6 bulan ya, nanti keburu masuk golongan rekening tidur, kena suspend emoticon-Smilie
Quote:


Hallo sist,

Kalau sudah beli saham, untuk tipe investor yang cuma beli sekali dan di hold lama, apakah juga akan kena suspend kalau lebih dari 6 bulan tidak ada transaksi?

Mohon maaf sist, nubi banyak nanya.

Terima kasih.
Izin naruh sandal..sore baru baca..il
Halaman 35 dari 37
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di