CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pingin Eksis Kok Nantang Maut? Ini Nih Korban Tewas Karena Skip Challenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c29fbd14088d8a098b4574/pingin-eksis-kok-nantang-maut-ini-nih-korban-tewas-karena-skip-challenge

Pingin Eksis Kok Nantang Maut? Ini Nih Korban Tewas Karena Skip Challenge

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 35
gafafa,,, viar yg govlok cefat mati.... emoticon-Takut
anak alay sekarang mah makin kreatif, tapi ga pake logika....


Quote:

Kalo ini ane pernah coba langsung. Tangan dicelupin ke air yg ada batu ajaib (katanya sih gitu). Tapi emang bener2 keangkat. Pas tangan ga dicelupin ke air itu, malah ga bisa angkat.

Sampe sekarang ane jg masih ga ngerti kok bs gitu...
Gapapa gann darwin's natural selection..
orang2 yang melakukan skip challenge itu dia sedang membuktikan kepada dunia kalau kepala mereka itu isinya bukan otak tapi tai emoticon-Tai
B o d o hidup cuma sekali cuma pingin eksis malah mati bodo
Lanjutkan aja gan, nanti kan anak alay pada berkurang tuh kalau mereka pada mokad emoticon-Cool
Gak papa gan pada mati emoticon-Wkwkwk kan lumayan ngurangin populasi alay
Gpp, sekalian ngurangi populasi generasi alay gk guna
makin miris ya maenan bocah sekarang😥
Tapi sisi positifnya membantu pemerintah mengendalikan jumlah penduduk 😂
Lanjutkan kisanakemoticon-2 Jempol, ngurangin beban pemerintahemoticon-Ngakak
cuma biar bisa eksis emoticon-Nohope
wkwk LUL sekali anak2 jaman sekarang, mau mati kok nyiksa diri sendiri
emoticon-Cape d... (S)
haduh

ya allah


kasian emoticon-Mewek
Bercanda ama maut nih bocah2 alay...emoticon-Takut
Permainan apa ini
kok masih banyak juga yang mengikuti emoticon-Embarrassment
bagus mengurangi populasi anak alay emoticon-2 Jempol
Dari dulu kayaknya udah ada mainan ginian
dari Indonesia dong emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh daisukeasakura
maenan temen" ane nih pas jaman SMA, keliatannya gila emang emoticon-Hammer (S)

eh malah sekarang tenar lagi emoticon-Ngamuk
Halaman 16 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di