CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hindari Hal Ini Saat Foto Bareng Bersama Bule
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c0cfd26208814e228b4571/hindari-hal-ini-saat-foto-bareng-bersama-bule

Hindari Hal Ini Saat Foto Bareng Bersama Bule

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 21
ane malah bulenya minta foto katanya mirip temennya, ujung2 ngamar deh emoticon-Cool
kalo menurut ane sih seharusnya justru si bule dong yang harus mengerti kebiasaan foto-foto orang indonesia..
Quote:


wkwkwk nice Advice gan wkwk
Entah kenapa ane gk ngerti sama orang yg suka minta poto gitu emoticon-Ngakak
Ga niat foto baremg bhule
Pernah dulu aq , sewaktu holiday di bali . saudara aq ktemu bule (minta foto/selpi) lah aq lewat n keep calm n be cool :v , maybe emoticon-Ngakak #Curcol
dri pda Silent Reader emoticon-Betty
Kalau ane mah bule nya yang ngajak foto bareng gan emoticon-Cool
Ember banget
Gk ush fotoan gan xD
jangan udik deh..bangga dengan ras sendiri
Quote:


Ntap juga saran ente emoticon-Betty (S) emoticon-Leh Uga
Sotoy
Quote:


Setuju sama agan yang ini, kebeneran point 4 itu diambil dari foto di blog ane. Waktu itu ane ijin buat ngambil foto karena mau dimasukkin di blog pribadi, tapi sama yang bersangkutan maunya foto rame2 jangan sendiri, jadi foto ber 5 deh emoticon-Peace
Quote:


sama2 manusia ga gitu2 amat. hahaha
Heheh baru ketemu bule udah eksis
kadang siy mereka suka kesinggung. emoticon-EEK!
Ane jarang ketemu ama bule bry..
Hmm betul, jangan sampai jadi orang yang annoying
jarang foto sama bule...ane biasa aja klo ketemu bule...
Jaman ane smp malah si bule minta foto terus sama ane gan. emoticon-Cool
Halaman 20 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di