CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 511 dari 513
Quote:


bisa lebih spesifik gan?line yang dimasukkan yang barisan mana aja
Sore gans, ane mau juga dong diajarin botnya, cari jalaninnya aja dulu gan gausah confignya hehehe. PM ane gan yang udah suhu2 thx.
Diubah oleh wacorp
Quote:


btw bro resikony klo dibanned ,ip kita dibanned jg ga ya ?
Quote:


Kalau IP lu Dynamic, tinggal restart modem IPnya ganti lagi gan
gila gan stress ini clue nya ane bgg soalnya kurang spesifik letak nya ane jg kg kelar2 di masalah unknown paket padahal uda semua ane ikutin tolong suhu turun gunung rakyat jelata codidng merana ini
Mau nanya juga, di bagian servers.txt
apakah ini sudah benar?

[Indonesia - idRO: Chaos]
ip 202.93.25.81
port 6900
master_version 12
version 2
patchserver patchragnarok.gravindo.id
patchpath /patch02
serverType idRO
secureLogin 1
secureLogin_type 0
secureLogin_requestCode
secureLogin_account 0
serverEncoding Western
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x007D8D6B, 0x08CB9ED9
addTableFolders idRO
charBlockSize 136
charDeleteDateType 1
Quote:

servertype 144
jangan terlalu bersikeras cari cara tembusin nya kk,
besok ada update antibot yg baru >_<

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
siap siap dah UPDATE selanjutnya ga ada yang ngajarin cara BOT lagi.

gara2 kelakuan orang GOBLOK sok jadi pahlawan share2 sembarangan...
ini tempat belajar bukan tempat ngumpulin pengemis.

selamat berjuang H-1 emoticon-Big Grin
Quote:


IMO sih ga terlalu ngaruh ada yang share, toh ga semuanya bisa aplikasikan sampe jalan.
grav juga pasti uda siapin mekanisme baru, jadi mau tembus juga ga ada masalah.

for now, mending ngegusurin yang pada jualan disini, daripada thread di lock lagi.
Quote:


ga terlalu ngaruh?
sangat ngaruh bro, bisa belajar yang baru dari yg lebih tau.
skrg yang jago jago udah pada ga mau ngajarin lagi / ga mau ngasih clue lagi.
ini emang yang di inginin Gravindo...

thread ga guna lagi kalo ga ada yang ngajarin.

dikasih CLUE bukannya belajar malah jd pengemis minta langsung jadi *GOBS DAH
Quote:


masalahnya, orang yang belajar kebanyakan ga ngerti apa2, sedangkan orang yang pada bisa ngerti coding, bahasa pemrograman dan networking.

mau dikasih clue juga kita ga tau apa yang harus dipelajari secara spesifik, kalaupun bisa harus tau apa yang ditulis, kalaupun tau apa yang ditulis ga tau mau ditaruh mana.

jadinya ya sama aja, dikasih tau harus belok kanan, tapi ga diarahin, sedangkan yang dikasi tau buta, jadinya ya ga bener semua.

toh tinggal 1 hari ini besok update jadi ga ngaruh, gw yakin mereka juga udah siapin cara lebih ampuh daripada ini.
Quote:


setubuh dengan agan ini,pake banget
Quote:


Jika tidak bisa maka jgn ngebot...jgn memaksakan diri atau menghakimin jika yg bisa itu hanya yg ngerti bahasa pemerograman dan networking.
Apakah yg bisa membaca karena emang lahir dah bisa membaca?
Masalah kebanyakan org yg tidak mau belajar tapi mau langsung jadi aja.
Seperti halnya BLT ...enak toh nga usah ngapa"in dpt duit.
Quote:


saya sih ga menghakimi, saya sendiri tipe orang yang ngerti kalo bener2 diajarin bukan dikasi clue2 abstrak yang hanya mereka yang tau.

tipe orang kan banyak yah, ga bisa di generalisir.

ya kalo banyak leecher memang, maka kasihlah tutorial, bukan yang tinggal copas jadi.
tutorial kan butuh effort, orang juga jadi ngerti alur dan fungsinya gimana.
maap dopost.
Diubah oleh sh1nryuuk3n
Quote:


kalau full tutorial sama aja kasik sekalian filenya.
Seperti iklan Soft*x dan cond*m ... sampai skrg nga pernah diajarin cara pakainya. pdhl gw nunggu itu.
masa iklan sikat gigi dan sabun mandi aja tutorialnya.

Emang tidaksemua orang bisa mengerti akan clue yg dikasik itu, tapi jika saja dari 10 orang yg membaca dan ada 1 yg bisa, artinya cluenya nga abstrak banget.
Quote:


beda antara ngasi tutorial sama ngasih sekalian file nya.

soft*x ada kok cara pakainya, cond*m juga dikasi tau cara pakainya di tempat tertutup.

tergantung siapa yang baca dan ngerti, kalau orang yang ngerti coding juga berarti itu clue buat kalangan sendiri.

btw sudah ya debatnya, ini kan bukan tempat debat tapi troubleshooting.

biar ga OOT gw mau nanya ini apa yang salah ya?

Spoiler for error:


harusnya account gw kan cowok, kebacanya cewek padahal servers.txt uda pas.
sudahlah, lambat laun full Release yang tinggal download juga akan keluar. Yang butuh duit dari monetize youtub/google ads bentar lagi ada macam pokecrot(Pokemon BOT) kebayang pendapatan dari dari download dari yg akses situsnya brp ratus ribu org pada saat itu.
Halaman 511 dari 513
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di