CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 510 dari 513
maaf newbie mau nanya om...
buka packedparser nya pake apa?
pake wordpad koq eda tampilannya. ya
thx..
Quote:


notepad++ boss
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
lo buka src > network > packetparser.pm

cari nomor togel menggunakan smsniff

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
hasilnya akan kaya diatas kodenya

abis nemu kodenya lo urutin dari kanan ke kiri terus lo masukin di packetparser kaya gambar diatas, pas masukin ke packetparser urutin kebawah
save jalanin openkore terus lo ketik relog 1 sampe ada tulisan connected jang direlog lagi

ini dah jelas bgt petunjuknya

note: gw juga ngk bgtu ngerti tentang koding, sekedar share ilmu aja

Diubah oleh adityanegara
Quote:

notepad biasa lebih amburadul boss tulisannya..
mohon bimbingannya suhu,,,
Quote:


download note ++ bukan pake note biasa
Quote:


ok thx suhu,....
Quote:


sama" gan ane juga masih belajar
Saya mau copas isi SNIFF ke packet parser, tetapi tidak ada kondisi "If ($lastswitch eq bla bla bla)" sesuai dengan contohnya yg di post disini openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
Quote:


update openkorenya gan
Quote:



kayaknya perlu dicoba gan otong2 bandel di bom,,,klo perlu PCnya sekalian buahahahah

orang dibilang dilarang jualan dimari masi bandel....sikat ahhh
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


sama nih... ane tadi ketik manual nyoba2.. malah error wkwkkwkw....
Agan shima sm agan raynv, inboxnya penuh. tolong bbbrp dihapus dong, Mau tanya" nih. 😀
Diubah oleh NdasMuncang
Quote:


dah ane kosongin inbox, mau nanya apa gan. saya juga lagi belajar hehe
Tanya tentang smartsniff gan, cek pm
😀
Diubah oleh NdasMuncang
Ane jg mau gan tolong di send 😆😆😆
Caranya sepertinya cukuip jelas gan
1. Buka Smartsniff
2. Klik StartCapture(Tanda Warna HIjau
3. Pilih IP Addressnya, biasa ada 2 kalau ga yg ethernet yg wifi) ente pake LAN atau Wireless(tergantung cardnya)
nah ente pilih tuh salah satu biasanya 192. sekian sekian
4. Klik ok
5. Langsung login RO, pas bagian pilih server lgs quit. Terus Stop Capture(biar gampang nyarinya)
6. Nah cara cepatnya lu cari yg port 6900 di bagian remote port mulai dari paling atas lu cari satu2 kebawah
yang bingung itu pp.pm nga ada sintak sepeti contoh di halaman lalu
coba om minta pp.pm/sintaknya yg mana yg diubah
ambil dari sumber aja nga ada
openkore pp.pm
dan itu setahun lalu baru update
Quote:


iya nih, saya coba manual masukan kondisi IFnya malah error. Ada yang bisa jelaskan maksud update OPENKORE nya gmn?
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Halaman 510 dari 513
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di