CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Bersambung: Legenda Lamafa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ae7dc4a2c06e27458b4569/cerita-bersambung-legenda-lamafa

*** Legenda Lamafa *** (ceritera bersambung, silat, petualangan, fantasi, xuanhuan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 32
WOW.... Making seru gan... emoticon-Cendol Gan
Quote:



agan liar buasa!!! emoticon-Wow Punya bakat cenayang, ya?...

Siluman kodok bakal ada di dalam ceritera... Tapi mereka spesial karena memilki dasar metamorfosis, jadi ga perlu menunggu 1000 tahun... wakakaka...

Quote:


makasih, gan. pantenging terus yaa... hahaha... emoticon-Imlek

udah jangan pake lama... keluarin aja semuanya!

Lelet... emoticon-Wkwkwk
Quote:


"Enyah engkau dari sini wahai binatang siluman Raja Muntah!" emoticon-Wkwkwk2

Quote:


....ciiiyuusss gan...?...wahh jadi makin penasaran....ayooo lanjutken....!!!

Episode 24 - Menuju Pulau Dewa

Update!

emoticon-Sundul Up
Spoiler for Episode 24:


Diubah oleh adwiyudi
lanjut... lanjut... lanjut...
Om mantep om, tapi di tempat satu lagi udah lumayan banyak yak part nya
Quote:


Lanjut ayoo...


Quote:


Siap... siap... siap...



Quote:


Ntar juga kesusul, gan... kan lebih seru bacanya satu per satu... ahaii...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia ditunggu updatenya gan, kalo bisa dalam 1 hari ampe 5 part emoticon-Leh Uga

emoticon-Cendol Gan
Wahhh seru nih gan, ceritanya...Genre nya jg sama dgn yg lagi ane suka...gak kerasa udah part 24 ane baca...emoticon-Angkat Beer
Quote:


makasih udah mampir, agan...

wah jangan banyak-banyak... ntar ane yang bonyok nulisnya... haha... emoticon-Hammer2


Quote:


makasih, agan.

sukanya baca apa, gan? ISSTH? ATG?

haha... emoticon-Imlek
Diubah oleh adwiyudi

Episode 25 - Saudagar Keliling

Semangat siang...

agan dan aganwati apakah semalam (selasa, 14 maret, antara pkl 23.00-24.00 WIB) ada yang nonton liputan tentang lamafa di TVone?

katanya ada, ane jadi penasaran, nich...

btw, update! emoticon-Sundul Up


Spoiler for Episode 25:


Quote:


ISSTH & ATG apaan ya ganemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ini menurut ane genre nya kan martial arts, fantasy, adventure seperti manga Battle Through the Heavens, Soul Land, Tower Of God,Tales of Demons and Gods, dll tp ini bener2 versi nusantara nya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) .
semoga ada versi manga nya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Judulnya panjang-panjang sih gan, kalo ga disingkat keriting nulisnya... Hahaha... I Shall Seal the Heavens (ISSTH), Against the Gods (ATG)... Ane juga ane baca BTTH dan TDG kaya agan... emoticon-Wakaka


Anyway, kalau mau dimasukkan dalam genre, Legenda Lamafa lebih mirip ATG dan TDG... Nama genre-nya xuanhuan. Cerita silat, fantasi, ada monster, ada tingkatan kekuatan...
Kelebihan Legenda Lamafa, persis kata agan, ane banyak angkat dan plesetin ceritera2 nusantara... Misinya memang mau bilang kalau cerita dengan latar belakang daerah ga kalah kok sama cerita luar

Terus disimak ya, gan emoticon-Sundul Up

Quote:


owhh ISSTH yg di wuxia emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane pernah baca 3 chapter awal di book 1 doank,secara tuh dah ribuan chapter jd ane gak lanjutin emoticon-Wink ,, jd smbil nunggu part 32 nya meluncur ane lanjutin dl dah baca ISSTH nya. ATG blm pernah baca,,bookmark dl deh klo gt...

Sipp,,lanjutin gan critanya,versi nusantara ternyata nggak kalah nih,,btw yg kuntjoro nggak dibawa ke sini jg gan? emoticon-Peace
Quote:


Gyahaha... agan nemu aja ke sana... hahaha...

Kuntjoro nunggu banyakan dulu, gan... soalnya penulisnya update baru sanggup seminggu sekali... emoticon-I Love Indonesia

Quote:


udah jangan spoiler biar penasaran ane emoticon-Big Grin
Quote:


Harus penasaran dong gan... kalo ngga, ntar ga dibaca lagi cerita ane... emoticon-Wakaka
Halaman 10 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di