KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 507
Quote:


sip gan
Quote:

4.8 ferrox juga bisa. Langsung 4.81 juga bisa.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


terima kasih atas sarannya gan, ane mau nanya lagi :

1.kalo beli super slim itu ada seri" tertentu ga buat yg bagus? super slim bisa cfw?
2. kalo ambil slim kira" bagus ga?
gan kalo biar list game nya muncul di multiman cara nya gimana gan ,, barusan copy game tpi list nya gak muncul

Pindahin game data mlb 16 corrupt



Quote:

Mohon bantu gan ane belum bisa2 tiap pindahin copy game data corrupt
Diubah oleh gholum
Quote:

Ambil aja seri-seri terbaru.
Superslim gak bisa CFW.
Jangan percaya situs-situs palsu yang bikin artikel CFW di SS.

Quote:

Seri 25xx mungkin lumayan.
Tapi sudah gak ada yang baru, kalau gak bekas ya refurbish.
Quote:


Jadi langsung aja yaa gan instal ulang cfw 4.80 aja or 4.81 cz kemarin ane stuck pas di suruh masukin firmware lagi di 98% tnks cek kolor ane kasih yang seger2 emoticon-Cendol (S)
Quote:

Folder game nya pastiin ditaro didalem folder yg namanya GAMES (atau GAMEZ) gan
Quote:

Mlb main internal mas. Copy dulu gamenya baru jalankan. Game data corrupt, hapus saja.installannya di game data utility.
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan semua mau tanya nih
ane dah bisa jalanin multiman buat ode tapi ko pas ane buka hdd0 terus klik home ko malah keluar ya ane kepingin backup thropy nya gan

terimakasih buat yang udah jawab

emoticon-Jempol
Diubah oleh mivxavier
Gan, disini udah ada yang pernah Inject Game PSN PS3 ofw nya di PSE Mangga Dua ngga ? sharing dong kalo yang udah pernah. emoticon-Shakehand2
[quote=ps3console;58c378755c7798106c8b456a

Pencet Tombol Logo di stick controller nanti muncul beberapa pilihan
Pilih Quit Game
lalu tergantung ente mau ganti game pake apa bisa pake webman atau multiman / irisman
[/quote]

Kalo cek suhu gimana ya gan ?
Trus, ane beli konsol ofw. Apa bisa maen online ya ?
Cara nya sekalian hehehee
Quote:

wah oke deh gan terima kasih sarannya , oh iya kalo slim seri 2xxx atau 3xxx bagus ga ?
Quote:

2xxx masih lebih rentan YLOD.
3xxx sudah gak bisa CFW. Tanggung, sekalian superslim aja kalau gitu.
Quote:

wah bener juga , btw inject game itu ribet ga gan ? makin bingung mau ambil mana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

Masing-masing ada ribetnya.
CFW mesti update firmware.
ODE firmware mentok, jadi mesti edit game sebelum bisa main game-game yang firmwarenya lebih tinggi (kecuali Cobra ODE mungkin).
Inject mesti isi banyak sekaligus, gak bisa sekedar nambah 1-2 game untuk saat ini. Juga perlu waktu relatif lama.
Gan mau tanya, untuk ps 3 ofw itu kalo mau maen gta 5 online itu caranya gmna ya gan? Apa harus beli bd ori nya? Atau tinggal online aja pake game yg ada di hdd internalnya?
gan setelah ane update rebug ke 4.81.... entah kenapa kalo shutdown ps3 lewat menu xmb kipasnya masih tetep nyala (kebetulan ane atur di 45% speed lewat webman) meski ps3 dalam keadaan shutdown

tapi kalo shutdown pake webman atau multiman, ps3 baru mau shutdown total

solusi donk
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 449 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di