CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
Pasoa dan Sang Pemberani - The making of Amet Mude
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588fc90a92523348498b4568/pasoa-dan-sang-pemberani---the-making-of-amet-mude

Pasoa dan Sang Pemberani - The making of Amet Mude

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
semoga anak ane nani bs jadi animator & bikin karya luar biasa yg keren kaya pasoa ini
Post ini telah dihapus oleh babanbe
weeew buatan anak SMKemoticon-Wow
Indonesia sekarang makin canggih ya.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Teknologinya mantap emoticon-Jempol
Gan, film nya udah tayang ya ini?
Quote:


keren gak sih gan anak SMK bisa bikin kayak beginian

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Gan ini ada kelanjutannya gak sih?


congrats buat dunia animasi Indonesia
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
wah halo nih agan agan ... maaf maaf baru nonggol lagi ... maklum kerjaan deh gan n sist ...

Quote:

nga gan cuma 25 menit ko

Quote:


Quote:


Quote:

huahaha gan myradit ... lanjut belajar lagi deh gan ... pasti bisa ko ... emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

iya gan agan ... memang gila banged budget studio nya ... rata rata memang mereka jadi betah berlama lama belajar nya

Quote:

hayuh hayuhhh lah kita belajar ... seru seruan lah kita ... emoticon-thumbsup

Quote:

mantap sist pingkanbegel ... semoga aja next Indonesian animator ...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

wah kita tunggu aja kelanjutannya gan ... di film nya kan memang bersambung gan emoticon-thumbsup


nih gan buat yang belum lihat apa mau lihat lagi film nya ...

RUS Animation Studio - Pasoa & Sang Pemberani [ Full Movie ]
Quote:


Oalah. Sama kyk tv series toh.

Udah ngeliat sekilas 10 menit. Masih sedikit kaku. Tp di apresiasiin deh soalnya masih belajar. Kedepannya mungkin bisa lebih bagus lagi sama bisa lebih dalam lagi penceritaan nya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ojanh
kerenn animator-animator Indonesia ya gan
Quote:

halo gan ojanh ... iya gan ... bayangin aja kalau baru 4 bulanan trus langsung di masukin ke produksi ... termasuk mantap itu gan ... emoticon-thumbsup

Quote:

halo mohamad.andy ... iya banged gan ... emoticon-thumbsup bayangin 10 tahun lagi ya gan ... emoticon-Wakaka
Quote:


wah.. gila banget 4 bulan buat short movie 25 menit. ane aja 10 orang buat short animation buat 1 menit aja 3 bulan gan emoticon-Big Grin
btw sebenarnya pemerintah udah support sama animasi indonesia gak sih lewat bekraf sama assosiasi animasi indo itu gan?
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Mudah2an semakin banyak film animasi buatan nak negeriemoticon-Shakehand2
ditunggu karya karya selanjutnya.

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di