CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 500
Haha, bner tebakan gw sebelumnya, tekkadan udh pasti jadi korban.
Mana mcgillis kgk jelas nih orang.
Trs ngeliat adegan mika sama harem2nya, udh pasti ini di ending si mika mati bin mokad. *Tapi semoga aja dugaan gw salah.
lah udah kalah ini emoticon-Gila emoticon-Gila tinggal masalh bs survive atau ngga lagi.
plg ngga bunuh si jenggot itu jengkel ama smirknya lagaknya emoticon-Cape d... (S)

dr awal emang rencananya magilis aja yg ngga jelas. emoticon-Nohope
Diubah oleh viscount.
tapi di akhir pas mcgillis ngeliat pasukan gh lewat teropong dia kayak masih percaya diri. apakah jangan2 dia nyimpang mobile armor lain yg diaktifin buat balikin keadaan yah?
sepertinya idiok bakal koit di eps berikut
Kira-kira Mcgi mati ditangan Rustal, Rustal mati di tangan Tekkadan, Tekkadan jadi penguasa Mars, Mika treesome dan hidup bahagia emoticon-Big Grin
pedogills bakal munculin mobile armor pake bael pasti emoticon-Traveller
Poor tekkadan, yg awalnya punya mimpi jadi "king of mars" sekarang malah dicap sebagai organisasi kriminal emoticon-No Hope
Quote:


Kayaknya bukan kabur ke bumi tapi lebih ganti ke identitas organisasi baru soalnya Tekkadan udah termasuk kelompok kriminal. Ibaratnya cuman ganti kulit.

Quote:


Karena bertarung di Mars, moga aja ada Hashmal lainnya yang bangun lagi kayak si Iok bangun Hashmal

bisa jd itu ada mobile armor lg...
cuma itu kartu as pedegilis yg ga bisa ditebak rustal...
Karena udh di kick dari gjalarhorn, macky pake jaket baru, bukan seragam jendral lagi emoticon-Cool
Semoga next eps tekkadan comeback, (ngarepnya nemu MS Baru, atau tiba" lambung kapal arianhrod bocor ketembak flauros yg masih nyala emoticon-Blue Guy Peace )

Itu si macky akhirnya join tekkadan? Karena dia udh gabisa ke gjalarhorn lagi, lagian tekkadan mau jadi organisasi baru
emoticon-Cool
Diubah oleh arcmika
Kelar nonton episode 47 dan ternyata tebakan ane minggu lalu bener emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Beneran bikin anak itu bocah berdua emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo mau jujur, jadi agak ngeri sih ama deathflag selanjutnya. Bisa jadi Atra ato Kudelia mati kebunuh di episode-episode akhir, terus Mika berserk dan ngebunuhin villain utama. Selama ini pola heartbreaking ceritanya suka ngga ketebak sih

Soal analisa Mika jadi pilot Bael masuk akal juga sih. Bisa jadi Bael selama ini memang MS legendaris yang punya kemampuan khusus, tapi McGillis nggak bisa makenya. Siapa tau Mika dengan 3 whiskers-nya bisa bangkitin kemampuan Bael yang sesungguhnya, nerusin Agnika Kaieru.
Quote:


Kayak nya lebih keren deh kalau mcgilis bnr gabung tekkadan
next gundam anaknya atra vs anaknya kudelia emoticon-Hammer2
Gw setuju kayanya pedogillis sengaja ke mars buat aktifin MA sebagai kartu truff terakhir dia
makugirissu nyantai banget liat pasukan datang bejibun
pertempuran terakhir kyknya ada di mars
Mika diam2 udah nyusun rencana kedepan emoticon-Ngakak (S)
Harem life for me emoticon-Metal
masih inget pas pedogils ngaktifin bael ada shuttle ngarah ke bulan itu shuttle siapa kah?
Lokasi tekadan sekarang itu sama ga kaya lokasi waktu barbatos lupus pertama muncul? Kalo iya Pas itu kan barbatos ga bisa gerak kaya waktu lawan hashmal sebelum limiternya di lepas, kemungkinan ada mobile armor di daerah situ
Quote:


Shuttlenya gali gali. karena kalah jumlah disuruh balik sama mr rustal pake escape shuttle.

orga lose hope emoticon-Big Grin maki ngilang berhari hari ngegali mobile armor/doll di mars emoticon-Embarrassment Dead Flag atra emoticon-siul.

mungkin yg dilihat Eugene pas bawa senter itu mobil dinoarmor yg bisa dikendarai barbatos kaya Optimus prime
ini endingnya mau gimana sikk.. emoticon-Confused kalo misalkan mika mati, maka ga bakal ada movie nya IBO. apa mau nunggu anaknya mika tumbuh gede trus jadi pilot gundam kayak di gundam wing frozen teardrop? itu mekgilis kayak nyimpen sesuatu ya, inget pas dia sama isurugi ke mars buat observasi hashmal, sape tau ada mobile armor lain kan, ato malah mobile armornya bael macem fuun saiki sama master gundam, ato malah weaponry armament kayak dendrobium? ato.. macem neo zeong? emoticon-Takut

Quote:


nah ini dia gan, mungkin beneran Unicorn psycho frame.. emoticon-Wkwkwk

satu lagi barang yang disorder Azee dari Teiwaz juga belum ketauan apaan. jangan2.. hashmal rekondisi..emoticon-Takut
itu mika sama atra beneran ena ena? emoticon-Ngakak (S)

masih bocah gitu wkwkwk
Halaman 455 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di