CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 246
Wiiih baru tau ada forum nya juga hehe nimbrung ah. IGN : WiefaReza
Quote:


coba pindah server NA gan. ane ping 200 tp stabil disana wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


update ga tuh gan?
misi gan, numpang nanya, itu champ baru kapan realesenya?
IGN:awn92
Ini ob45 muncul kok ane jd version mismatch y???pdhl uda ane "check update service" tp kok gak muncul2 update ny🙈


Uda clear gan..hehehe
Diubah oleh aga.pisut
OB 45 buggy banget emoticon-Ngakak
Spoiler for tps:
siang master2 paladins. mau tanya dung. cara dapet ranking diamond dari platinum gmn si? cara dapet ratingnya gmn ya? apa harus menang terus di competitive ya? kalo best player di compe di hitung jg ga?

thanks sebelumnya

IGN : DonateloNS
Main Champ : Makoa, torvald and barik, grohk and ying, victor and tyra, buck and skye
Diubah oleh sychospeedS
Quote:


menang compe aja trus gan. kalo uda main diatas 5 kali di compe biasa dapet platinum. ranking ada batas ratingnya kalo 4000 platinum ntar diamond berapa. top play biasanya ga ngaruh apa2 sih cuma penyegar hati aja kalo dapet emoticon-Ngakak CMIIW
Quote:


3500 platinum
4000 diamond
4500 master
5000 grand master
Biar enak maen Comp, minimal bisa pake 2 champion di masing2 tipe.
Quote:



4kali menang 1 kali kalah cuman dpet 3550point :')

Ada yg udah menang PVE?
Asli susah banget Kalo Maeve ult, layar gelap permanen...
wah ada threadnya. ayok yang bosen main sendirian emoticon-Malu (S)

IGN : Vision922
wuih ada threadnya juga, ane juga baru maen ini game

add ane ya gan, biar bisa maen bareng

IGN : drunx
Quote:


tips and trick ni gan: pke BK trus diem di deket tembok sisi sebelah objektive nanti musuh ga pada liat nte, usahain jgn serang makoa duluan tpi maeve. emoticon-Jempol
kok akhir2 ini saya jadi suka susah login ya? loading terus
Quote:


sama gan ane juga begitu pas awal login , player diskonek mulu emoticon-Hammer (S)
pas maen juga gitu , ping ijo tapi tembus ampe 200 - 300 serper asia emoticon-Hammer (S)
newbie nih gan,ga ada temen main hehe...emoticon-Big Grin
tolong di add ya kali aja bisa main main bareng IGN:habilgibson

IGN : FuumaKotaroo
Quote:


lumayan platinum, frame berubah hahaha
Wah ada threadnya ternyata di kaskus, izin joinan ya gan emoticon-Embarrassment
IGN: flash3dx (steam & ingame)

Ane biasa jadi frontliner, main champnya sih Fernando emoticon-Big Grin
Halaman 167 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di