CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 397
Quote:


Buka interface guild , cari anma mu di daftar anggota , klik kanan , keluar guild
Quote:


cari nickmu di guild
klik kanan > meninggalkan guild
terus isi "maaf tadi kepencet"
bete bener farming semalem, ada drop obb gak kepick. eh yang pick bilang "makasih ya kk"

tapi beberapa saat kemudian, pick whisper card. langsung happy
Diubah oleh kriegsmarine
ada yg tau pasaran ny gakkung [2] brp an y?
Quote:


biasanya sih di angka 2jt gan
Quote:


thx info ny om...
biar ada patokan pas jual ny...emoticon-Big Grin
Ada yg bs solve problem file checksum berubah 0xFFFFFFFF Dah 1 mnggu lbh sy gk main
ada yang tahu harga pasaran jur(3) polosan ?

emoticon-Big Grin
Quote:


300k-400k
Quote:



gan kalau mau ke sphinx f1 darimana ya jalan nya ?
Morroc ke kiri
Quote:


ragnarok ini rentan sama virus ama maleware gan jd diusahain jgn sampe ada di komputernya.. coba intal ulang aja windowsnya.
cmiiw
Quote:


Wah gk deh... Klo install ulang sy hrs luangkan waktu bolak balik 3 jam blm nunggu nya.
Quote:

iye ane jg paling males instal ulang wkwkwk mungkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
ASK, cara regis gmn dah ini, dah sejam stuck di captchany ga jelas ini, uda di coba" huruf tanpa spasi ga jadi"

EDIT: Sorry baru sadar dah itu ditambah kirain di suruh tulis ulang tanpa spasi
Diubah oleh vrns
ada yang tau harga pasaran C Noble Hat sekarang berapa ya ?
gan ada yg tau pasaran metaller card brp?
gan, ane download ro dari web https://ragnarok.gravindo.id/download tapi pas di extract kenapa file nya corrupt ya? udah coba yang partial client sampai link mediafire hasil nya tetep sama. ada yang bisa bantu gak gan? ane pengen main banget, ane dirumah pake indihome untuk internetnya dan udah coba download berkali2 tapi hasilnya sama.
Halaman 164 dari 397
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di