CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 397
Quote:


emoticon-Ngakak jadi inget wiz di partyan gw pas di geffenia,darah cuma 2500 tapi diincer mulu sama khalitz ray.Ber 5 jagain dia mati matian,PRnya curhat abis 20 blue gem buat ress dia emoticon-Ngakak untung itu PR ada jiwa kukre juga jadi gpp

Shoes [1] gw waktu itu dapet 285,Sohee 250
Quote:


Jangan patokin sama urutan update , disini kaco urutannya . Dulu sih Turtle > Lutie > Comodo.
Quote:


sorry gan, menurut ane disini jasa GB ga laku

secara party 12 orang lebih kenceng expnya dari pada di GB solo

udah lama, bayar lg. hehe
gan hunter lv 70++ enaknya hunt solo dimana ya? mohon sarannya
Yang mau titip gratis barang gathering di Surabaya langsung add line: christian.rio, begitu add langsung chat aja bilang dari kaskus dan mau titip barang gathering RO.
Ini bukan jualan ya, gw cuman mau bantu kaskuser yang ga bisa dateng hadir emoticon-Hammer

Spoiler for list barang gath:


min, gimana cara ngisi RO cash lewat unipin?

di website unipin gak ada pilihan Gravindo
Quote:


beli vocer ragnarok di web unipin gan nanti dapet kode vocer buat di masukin di webnya Gravindo
Quote:


di unipin ragnarok nya kok lyto?
Diubah oleh Al-Mighty
Quote:


iya vocernya kan emang masih dari lyto gan
bener yang itu kok
iya bener itu pilihannya lyto di unipin, awalnya ane juga bingung kok ga ada Gravindo

enak juga pake unipin, banyak pilihan refillnya
Quote:


kalo ane rekber DPR (Dewan Perwakilan Ragnarok), udah 3x make jasanya

ign dia : aMyHouse

itung itung bantu promosiin, karena dah make jasa rekber dia berkali kali

gan sin DD 71 solo enk dmn ya ?
sama worth kah beli ssk dama ?
Gann Cara ganti job gmna,ini lv job udh 9 mau milih job di mana,udah nyari2 npc sekitar prontera gaa ada
Quote:


waduh setiap job ada dikota yg berbeda2...coba mbah google aja biar jelas questnya
Halo gans.

J>Rune hunter bow in zeny.
minat whisp Grobak_Tempur .

Thanks.
Quote:


Bikin rune gmn sih gan? Butuh bahan apa aja?
Quote:

iya juga sih. masuk akal, berasa banget kok itu 12 asal aktif semua.

Quote:

nah itu dia, sumber santa poring cm dari OCA doang saat ini. jd stok nya minim, sehingga harganya susah di raba.

Quote:


http://ratemyserver.net/socket_enchant.php

rune ninja suit = ninja suit [1] di link atas
rune claymore = claymore [2] di link atas
rune hb = hb [1] di link atas, dst

Quote:

tergantung ente mau party atau solo ampe kejang2.

spot solo yg enak byalan r4 atau ga sphinx r3
farm di byalan pake polos/SK/SSK angin damascus kombo ama 4 drainliar atau 2 drainliar 2 flora (klo budget ga ada, pake angin damascus aja, kiri netral/bebas)
farm di sphinx pake polos/SK/SSK es damascus kombo ama 2 hydra 2 santa poring (klo budget ga ada, pake es damascus aja, kiri netral/bebas)
Diubah oleh ZvouS
Mau tanya dong buat player lama,ini RO baru gabakal ada job 4 lagi ya?rada bingung nih mau main RO lagi hehe
Thanks
Diubah oleh McLazuardi
Halaman 159 dari 397
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di