CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5791b44512e257fb6e8b456f/sharing-lokasi-tempat-menangkap-pokemon-dan-jenis-pokemonnya

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 347
Quote:


voltorb dah 2 minggu nest secara berkala (ada jam tertentu..kaya kemarin jam 20.00-24.00 di nearby ku muncul 2 , pagi biasanya ada 1, tapi td pagi ga ada) di lapangan tenis di kelapa gading -jalan kelapa cengkir raya seberang toko intermedia.

Quote:


Wuidiih.. Beneran nih gan? Btw Taman Seno itu yang mana ya? Saya taunya Taman Honda (yang rame) sama Taman Tebet (yang sepi dan tidak ada pokestop). Apa taman kecil yang ada patung kodok di depannya?
Atau Taman Tebet itu yang namanya Taman Seno? Hehe
Tadi ke taman tebet dan nemu 8 cyndaquil dalam 2 jam, sayang bgt scanner mati disaat2 kyk gini jd cm bsa ngeraba jalan aja, tapi sekali kdg spawn bsa 2 ekor. Best spotnya disekitaran gedung satpam yg gerbangnya gede.
Akhirnya dpt blastoise jg di monas, tapiiiii..... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Yah yg pntg masuk pokedex lah. 😂😂
Taman Proklamasi pagi ini : nest Dunsparce
edit : ini ss nearby nya
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
Diubah oleh wl11y
pagi semua, ane udah setia maen pokemon go sejak rilis, kayaknya telat mampir di trit ini emoticon-Hammer2


sharing lokasi hunting sekitar Jakpus dong, yang pokestopnya dempetan (selain monas yaaa, itu udah jelas soalnya emoticon-Ngakak (S))
yang pasti daerahnya aman dan enak buat hunting

ga kayak ane kemarin di komplek TNI jadi dipelototin ama petugas yang jaga emoticon-Malu
sebelumnya juga pernah diperhatiiin satpam koplek (untung ga dikira maling emoticon-Ngakak (S))

soalnya baru bisa hunting pulang nguli, sekitar jam 9-11 malam emoticon-Malu
bosen kalo di tempat kerja dan jalur pulang pokemon yang nongol itu-itu aja emoticon-Hammer



sejauh ini ane baru nemu lapangan banteng,
kalo malam kayaknya sering ada yang hunting bareng pasang lure sampe ber jam-jam, kali aja ada pelakunya di sini emoticon-Ngakak (S)

gara-gara kemarin waktu lagi nginap di kuningan dapat 3 pokestop yang dempet emoticon-Ngakak
sambil leyeh-leyeh di kasur hotel bisa dapat 2 pokestop ama nangkepin banyak pokemon yang sering muncul emoticon-Ngakak
beberapa jam aja dapat 50rb experience tanpa lucky egg emoticon-Ngakak
Ada yg domisili jogja kah? Kalo ada share spot2 yahut atau nest di jogja dong. Makasih sebelumnya emoticon-Smilie
profile-picture
akuntest27 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya Gan.. di pokestop yang ada slowpoke, magikarp, sama psyduck muncul si tini pasti muncul 1x sehari,, biasanya sih suka suka si tini aja munculnya,, sore sih biasanya muncul emoticon-Leh Uga
Quote:


Keren tuh icon applikasi yg nongol di sebelah kanan tengah ekekeekek emoticon-Ngakak

hari ini rolling nest ya?? yang punya scanner boleh tolong scanner in kah perputaran nest? GBK, Monas, Lapangan Banteng, Taman Menteng, TIM, Taman Suropati?
thanks banyakkkk
Scanner mati lagi
Quote:


Nest jogja yg sering berubah2 itu cuman dua. Keraton dan Prambanan. Keraton sekarang jd nest Nidoran. Prambanan jadi nest Ekans.😂

Kalau mau Dratini dan Magikarp ke GOR Klebengan. Sekitar Malioboro banyak Eevee dan kadang juga muncul Snorlax. Parangtritis isinya momon listrik (voltorb + magnemite). Ada yg pernah dapat Lapras jg di sana.

UGM isinya hama super komplit. Semua hama ada di sono. Pidgey, spearow, rattata, sentret, weedle, hoothoot, dkk. Enak buat leveling. Kadang bonus Abra, Machop dan Jiggly.

Kalau mau lure party sambil nge gym, coba ke Malioboro Mall. Di sana ada titik yg isinya 3 pokestop dempet + 1 gym.
kemarin ane dapat 2 Sun Stone item putar pokestop di depan dan bundaran la piazza Kelapa Gading. Sekitar jam 5 sore melintas. lagi ngincarnya metal coat buat evolve Onyx, King's Rock buat evolve si Poly gen 2, dan Dragon Scale buat evolve si kuda laut gen 2. Sun stone ane uda evolve Sunflora dan Bellossom. Nganggur lah 2 Sun Stone item yang ane dapat skrg. he he...
Quote:


special item dapet dimana gan ? ane selalu muterin la piazza sampe pegangsaan dua gak pernah dapet hahahhaha
Quote:


betul ..saya juga suka muterin itu ga dapet.. hahahhaha
Quote:


Oh tenkyu gan kayaknya harus dicoba satu2 ni. Kalo di deket kost ane cuma eevee sama chikorita yg sering nongol sisanya ya hama emoticon-Big Grin
profile-picture
akuntest27 memberi reputasi
Quote:


Gan, ane kemarin dapat di pokestop depan la piazza yang dekat JPO dan pokestop depan air mancur hias la piazza ( dekat bunderan ). Ane juga nga nyangka langsung dapat dua Sun Stone disitu. Belum tentu skrg sana ada lagi. item2x ini rare banget, gan.
Quote:


bisa jadi pas untung aja dapat, gan. item2x ini rare banget. Dua Sun Stone pertama ane dulu dapat di Pokestop BCA seberang Arion Mall Rawamangun dan Pokestop jelang terminal Rawamangun. Jarak 3 hari dapat antara yang 1 dan kedua, gan.
Quote:


aku juga dapat di taman menteng sih sunstone, dan pernah dapat yang metal di kwitang-gereja sebrang halte... ini sekarang punya lebih sun stone 1 n metal coat 3.. masih mo nyari king rock 1 lagi untuk politoed(baru nemu 1 untuk slowking tapi lagi nunggu slowbro dengan spec cakep) and dragon scale untuk kingdra..
Taman menteng nest dunsparce, monas utara sunskern
Halaman 261 dari 347


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di