CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 506 dari 513
Quote:



ada yang bisa bantu gak gan ?
ada yg bisa duallogin, pm dong utk window 10, ni asik eror aja ga bs dual loginnya
gan minta link file nya dong by PM yg udah lancar jaya emoticon-Smilie thx sebelumnya
hahahay... seneng boleh gan sombong jgn bro emoticon-Hammer

gw sih ada yg share sukur kaga ya maen manual ae emoticon-Malu

msh penasaran ama dual login ae nih emoticon-Bingung
udh ikutin sesuai sama, udh pake yg share tetep g mau gagal masuk terus udh bisa buka dua pdhl, pas login sempet not respon terus gagal
Diubah oleh marduxxxlima
ada yang bisa ajarin biar wkt bot ganti equip, botnya ga dc?
bagi yg berbaik hati, bs pm sy atau reply di bwh..
if you help me to resolve it, and you don't have a key, i'll give it to you.. thanks ^^
Quote:

gan kasi materinya donk (bisa PM) sini ane pelajari
Thanks
Quote:


sabar bruh, orang sabar pantatnya lebar,,, =)
Puh mau dong di pmin biar gk password eror lg....makasih y puh emoticon-2 Jempol
Quote:


sabar bro emank semua oran ada kelebihan masing2 ^^
mau di share sukur mau di ajarin sukur gk di kasih sukur .
entar juga yg share ad aja koq , orang baik masih ada koq emoticon-Cendol Gan
Quote:


teleportAuto_item1 Free Wing <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< isi disini
Quote:


ganteng gan cendol

cek pm dong ane mau tanya
Diubah oleh XxXibnuXxX
hiks , kelar masalah a9a7 , kembali lg ke password .. ini masalah di function pl atau di bagian mana ya ?
klo emang ada cara buat dapetin function pl di share / di pm dong di ane hehe .. nubitoll nih ..
btw klo bisa di PM in ke ane , cara dapet togel / key .. biar bisa mandiri hehe .,, udah 2 hari ngulik google+kaskus+webluar.. blom ketemu hehe ..


mohon bantuannya para suhu" yang bermurah hati emoticon-Big Grinemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


om masih nyangkut di password error for account. nah ini

seting function.pl saya

if (defined($data) && length($data) > 0) {
if ($net->getState() < 2){
my @hex = split / *\ + */,getHex($data);
my $loKey ="";
my $tempKey="";
$loKey .=giveHex("10");
$loKey .=giveHex("8E");
$loKey .=giveHex("A4");
$loKey .=giveHex("56");
$loKey .=giveHex("45");
$loKey .=giveHex("64");
$loKey .=giveHex("EB");
$loKey .=giveHex("31");
$loKey .=giveHex("C5");
$loKey .=giveHex("DB");
$loKey .=giveHex("A7");
$loKey .=giveHex("D1");
$loKey .=giveHex("06");
$loKey .=giveHex("FF");
$loKey .=giveHex("01");
$loKey .=giveHex("C8");
my @loKey2 = split / *\ + */,getHex($loKey);
if(($hex[0]=="A9")){
message T("oqha say : encrypted salt "), "connection";
message T(getHex($data)), "connection";
message T("\n"), "connection";

$data="";
$data=giveHex("A7");
$data.=giveHex("A9");
$data.=giveHex("45");
$data.=giveHex("00");

udah coba2 utek2 disini. masih stuck emoticon-Frown
Quote:


masih nyangkut di password gan. yang a9a7 udah lewat

setingan function.pl ane

if (defined($data) && length($data) > 0) {
if ($net->getState() < 2){
my @hex = split / *\ + */,getHex($data);
my $loKey ="";
my $tempKey="";
$loKey .=giveHex("10");
$loKey .=giveHex("8E");
$loKey .=giveHex("A4");
$loKey .=giveHex("56");
$loKey .=giveHex("45");
$loKey .=giveHex("64");
$loKey .=giveHex("EB");
$loKey .=giveHex("31");
$loKey .=giveHex("C5");
$loKey .=giveHex("DB");
$loKey .=giveHex("A7");
$loKey .=giveHex("D1");
$loKey .=giveHex("06");
$loKey .=giveHex("FF");
$loKey .=giveHex("01");
$loKey .=giveHex("C8");
my @loKey2 = split / *\ + */,getHex($loKey);
if(($hex[0]=="A9")){
message T("oqha say : encrypted salt "), "connection";
message T(getHex($data)), "connection";
message T("\n"), "connection";

$data="";
$data=giveHex("A7");
$data.=giveHex("A9");
$data.=giveHex("45");
$data.=giveHex("00");

mungkin ada pencerahan
Quote:


kok sama ya gan, hmm ga ada yang share data sniff nya?? hehe

Quote:


wkwkwk sama bro lg ngulik2 jg dari siang ampe skrg
ane uda work gan dri kmaren yg pake smsniff , bisa ngajarin tpi win win solution ya ^^ soalnya ane juga beli >.<

ps : ane ga minta tuker ama uang ya gan

dan ga banyak juga ngajarinnya krena ane aga sibuk juga ..
Diubah oleh kang.kindau
Quote:


Pake smsniff doang bisa? Bukannya harus pake sniff dari WPE juga buat XOR keynya?

Gw stuck di WPE, di hide gimanapun masih kedetect.
Diubah oleh sh1nryuuk3n
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)


Mohon pencerahanya agan2 suhu..
Stack dimari (sedang usaha)
PM please
Quote:


nah kalo stucknya di situ berarti apanya dong yang salah? yang dikirim kah ? yang ngirim kah ? atau cara ngirimnya yang salah. hehhee emoticon-Smilie
Halaman 506 dari 513
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di