CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Solo /
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51875540552acf9c3b00000a/8362-ruang-informasi---tanya-jawab---regional-solo-8362----part-1

•••• � Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo � ••••

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 277
mo nanya disolo tempat mandi sauna dmn ya?
punya kontak tukang bekam nya ?
tks

Quote:


Quote:


Di RPM Fitness Manahan ada fasilitas sauna, barangkali bisa coba cek kesana dulu emoticon-thumbsup
Nuwun sewu gan mau tanya kursus elektronika di daerah sukoharjo/solo ada yg tau? Hub 081290969416 thx ya
kecil banget gan di centro solo paragon.. kurang lengkap.. kmaren udah dari sana.. ada infonya tempat yg laen ?
thanks
gan, di solo ada yang jual cincin tunangan palladium dan emas putih ga ya? kalau ada, dimana?
Quote:


aku pernah make jasa bekam, ini gan kontaknya 085725103248
Numpang tanya gan, sekitaran Solo yang jual inline/rollerblade/sepatu roda dewasa dimana ya?
maaf numpang nanya mas mba,kalau mau naik bisa dari solo ke pekalongan yg ac bis apa ya? trus harganya berapa? jam berapa berangkatnya?
makasih sebelumnya
Diubah oleh MissWind
maaf gan numpang tanya, ane InsyaAllah mau buka toko kaos olahraga dan sepatu, kalo di solo grosir jersey bola dimana aja ya?
mau tanya info penginapan buat 1 malam saja yg worth dengan bujet seminimal mungkin itu kira-kira apa dan dimana ya?
Quote:


dibelakang terminal tironadi atau sekitaran balapan banyak gan, tapi seringkali dikonotasikan negatif,

kalau cari yang murah lokasi tengah kota silahkan mampir ke daerah keprabon gan, disana ada beberapa penginapan start from 60k/night,

makasih,

CMIIW,
Quote:


Di tengah kota ada penginapan murah punya kenalan saya, seberang Paragon. Gang sebelah Sport Warehouse masuk aja, nanti kiri jalan. terakhir per malamnya 100k, bisa cek di Tra*veloka untuk info updatenya.
Toko komputer sing nompo komputer bekas daerah ums ngendi ya gan? emoticon-Bingung (S)
mas tempat servis tipi tabung sing yahud teng pundi emoticon-Big Grin
rodo larang gpp sing penting hasile apik emoticon-Big Grin
gak bolabali serpis emoticon-Hammer (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Quote:



terima kasih infonya
akan ane buat pertimbangan
mau tanya nih gan .. kalau mau sewa tempat di supermarket seperti superindo begitu prosedurnya bagaimana ya ? ada yang sudah pernah mohon bantuannya thanks emoticon-Shakehand2
Mau tanya, Ada yg tau service kipas angin di deket ums gak? Kalo gak di sekitar kartosuro?
Quote:


daerah dalan tosuro sing kidul akeh gan..sekitar etan pasar
gan, di solo ada bengkel yg mau masang head unit mobil tapi head unitnya belinya bukan di toko itu dimana ya ?
Halaman 261 dari 277


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di