CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 513
gw ngetes cara lain yg di bilang ama sepuh2 di page2 sblomnya.

drpd ribet ngintip pake wireshark/wpe/smartsniff, ane buka aja itu file mfc90g.dll

dan bisa kebuka. cm ya itu masih bingung ngeliat yg mana. sambil coba2 dlu deh (dan googling).
Diubah oleh ZvouS
gan mau tanya kalo nambahin item unlimited fly wing ke daftar teleport item gimana ya ?

ane udah masukin di misc PM

my $item;
if ($use_lvl == 1) { #Fly Wing
if (!$config{teleportAuto_item1}) {
$item = $char->inventory->getByNameID(601);
unless ($item) { $item = $char->inventory->getByNameID(12323); } # only if we don't have any fly wing
} else {
$item = $char->inventory->getByName($config{teleportAuto_item1});
}
} elsif ($use_lvl == 2) { #Unlimited Wing Of Fly
if (!$config{teleportAuto_item2}) {
$item = $char->inventory->getByNameID(12887);
unless ($item) { $item = $char->inventory->getByNameID(12887); } # only if we don't have any butterfly wing
} else {
$item = $char->inventory->getByName($config{teleportAuto_item2});
}

} elsif ($use_lvl == 3) { #Butterfly Wing
if (!$config{teleportAuto_item3}) {
$item = $char->inventory->getByNameID(602);
unless ($item) { $item = $char->inventory->getByNameID(12324); } # only if we don't have any butterfly wing
} else {
$item = $char->inventory->getByName($config{teleportAuto_item3});
}
}.


sama di config nya

teleportAuto_item1
teleportAuto_item2
teleportAuto_item3
teleportAuto_allPlayers 1

tapi dia gak detek item nya ya


openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
pm penuh gan bolem tolong pm ane emoticon-2 Jempol emoticon-Cendol Gan
pm ane dong gan yg sdh work fungtion.pl nya....
semangat kakak semuaa!
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


mana gan hasil wpenya gw gak dapet.... hasil wpe sama smsniff sama aja.
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
saya mau berterima kasih untuk para suhu2 yang ada di sini mastah2. berkat kalian perjalanan ini membuahkan hasil! emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Quote:


Pm gan
Quote:


ajarin aneeeeee gan
Diubah oleh dani7bd
Quote:


Ajarin dong caranya gan..
Quote:


suhu 1 ini .. mudahan terus berkarya emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Ternyata diduitin semua disini
Hahaha
Padahal hasil dr ngebot udh banyak
Sy pribadi cume pengen th ilmunya aja, gk perlu file jadi
Quote:


kalo bole gan di pm...thnk you
pada jualan bro itu..
Quote:


ia bro malah di duitin emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:



Quote:
Quote:


iya nih gan, pada d duitin smua.. hadeh..
disini ada group WA, LINE atau TELEGRAM kah? DM me for Info
Halaman 501 dari 513
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di