CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b177be620881bd4a8b456e/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-2

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 108
all pm done yeeehh

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


masama brader emoticon-shakehand

Quote:


masama gan emoticon-shakehand
Quote:


wah... mantep yin penjelasannya,

bukan berarti karena gwa TS jadi lebih banyak tahu,
gak gitulah...

masi sama2 belajar dan berkembang,
Quote:


nyimak juga yin emoticon-linux2 emoticon-coffee
Quote:


ikutang emoticon-Bikini nyimak ya gan emoticon-ricebowl emoticon-coffee
emoticon-shakehand
Diubah oleh barbarshop
Quote:


Kalo di tarot, the fool isn't the wise one.
The fool is the bravest one.
The Magician is the smartest one.


Quote:


Ga ngerti tarot kakak ^^'
Tapi kalo di game persona,
pas cabut kartu random.. si fool ini bisa jadi kartu apa aja...
---------
Pengen cerita2 kek kalian, tapi aku nda ada cerita. emoticon-Hammer

Quote:


Mirip kok sama Tarot. Dianggap kartu yang paling pemberani karena nilainya 0. Dia gak punya judgement apapun, kekhawatiran apapun, kecemasan atau prasangka. Benar-benar 0. Karenanya the fool berani menjalani petualangan apapun. Bisa menjadi siapa saja.

Beda sama wise. Wise malah banyak pertimbangan. Sudah ada kerangka berpikir yang runut dan komplit di kepalanya. Aku gak terlalu yakin mana yang lebih 'wise' di deck tarot. The Hermit atau The High Priestess, karakter keduanya mirip sih. Bedanya cuma, the hermit itu menyepi, the high priestess punya 'umat'.

Gitu.

Quote:


I see..
Still, buat aku wise is the fool one kak.

Eh, boleh nanya2 kan yah.. emoticon-Smilie
Kalau chariot itu gimana deskripsinya?
Kan wise udah tuh; terus kalo di deck tarot, dari sudut pandang kk, mana yang tergolong paling "kuat" kartunya?

Quote:


Menurutmu sendiri gimana?
Ntar udah dijelasin panjang lebar dari sisi reader, kamu punya asumsi sendiri.
Cape deh... emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-shakehand
Diubah oleh barbarshop

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
Quote:

Gimana kalo hasilnya di share di sini biar narik minat yang laen mbah?
Moga makin rame deh tritnya,,,

*ane boleh pm konsul juga gak puh? emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Diubah oleh kiamat4
Quote:


yo ora iso...

itu khan kerahasiaan masing2 orang2,

ngerti ora son?

member sini yang konsul kemaren udah kujawap,
malah ngakak coba,

khan aneh... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:



tambahin testimoni nya dongg
biar trusted emoticon-Ngakak (S)
secara gak sengaja nemu ini trit..
katanya kalau mau post cakra kesini yah? atau rule udah berubah?
*malass baca panjang2.. hihi

Quote:


woh... sante boss...

gak segitu juga keleeusss...

biarkan saja berjalan apa adanya
Quote:


duduk nyante aja gan gak usah baca2,
Halaman 46 dari 108


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di